bost Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тов. админы я конешно понимаю что вы заняты и т.д, но ответьте мне на один вопрос: с какого(я извиняюсь) хера у меня второй день подряд пропадают адены??? тупо видно в чате как они уходят... скринов пока нету но как сделаю выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukke Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у тебя не включен случаем автобафф? проверь, это скорее всего он адену жжет тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bost Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) включён...но прикол в том что раньше такого небыло и чем больше денег на акке тем больше снимается вот скрин... з.ы. прошло около минуты исчезания аден перед тем как я снял скрин Изменено 4 августа, 2010 пользователем bost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Мож ты лунатик , по ночам в рулетку гамаешь ? Изменено 4 августа, 2010 пользователем sassha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.