MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) неотрицаю что может и так, но теория это теория П.С.: верю только экспериментальным данным) Ептэ какая теория говорю проверенный факт. Если ты не канселбот конечна ну и это поправимо. Изменено 24 марта, 2011 пользователем xxxMegaTANKxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 HK>SK, теория провалилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 HK>SK, теория провалилась. Ролс подпись гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Знаю, я же ее писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ептэ какая теория говорю проверенный факт. Если ты не канселбот конечна ну и это поправимо. 1. танк с дагером это убожество =) 2. пока сам не проверю не поверю, такой я человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1. танк с дагером это убожество =) 2. пока сам не проверю не поверю, такой я человек) ОК напиши в игре 5HADY, у него по моему как раз такая точка была, по крайней мере месяца 1.5 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ОК напиши в игре 5HADY, у него по моему как раз такая точка была, по крайней мере месяца 1.5 назад ок, обяз напишу, гдето в районе 19-21 мск, раньше дома не появлюсь а танк дома привязан) хотя 1,5 менсяца - это до 10-15 легко точнуться можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ок, обяз напишу, гдето в районе 19-21 мск, раньше дома не появлюсь а танк дома привязан) хотя 1,5 менсяца - это до 10-15 легко точнуться можно) Его прайм не знаю. Да напиши в чат думаю найдутся желающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Его прайм не знаю. Да напиши в чат думаю найдутся желающие тоже вариант, фрапсы потом дома на фтп положу) вобщем завтра уже буду аргументированнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ы80 — Ы84. Тут у многих делема. Многие не покупают ИК МВ Сет из - за его старины так сказать. НО! Дино по сравнению с ним гавно, меньше п дефа, хп, а остальные бонусы меркнут. Хватает денег — покупаем Веспер Тяж сет +20 120 атрибута и вперёд. Лично я Бегал в ИК МВ Сете +20 частично атрибученый выше 60ти. И убивал лолпалов\ДА в Веспере 15-20 (КуКлЯшА привет нубила). Меч - тут кому как. У веспера п атака выше, у ИК — крит атака на 111. Вобщем по виду. Сам бегал с ИК, веспер не втыкает кроме луки и пики. Вид у них чёткий. Меч естесственно +16-20. Атрибут.... честно хз, бегал с землёй. Вроде нормально было. Курва бегал с водой. Кому как вобщем. Бижа — Эпик. Желательно Ы Топ поясок на ПВП — Дефенс. ЛС в пушке был рефлект. На олли физы убивались на ура. А нифига нету. Пока качался стояла +4 str – 4 con. Потом убрал. Ничего не резал. Просто сбалансированный ДА без тату. Ну и Wit +4 int -4 поставить можно. О целесообразности хз, но режет мало, даёт хз что. Пофиг на неё. 1. Не понял про атры. А почему в меч не тьму? ДА вроде бы темный (хотя хз, возможно атр на тьму только для вампа актуален, но вамп юзать бессмысленно) 2. Почему ни слова о топ мече? Он Г? Есть ли в нем смысл? 3. Про тату, если бегать в консте, может срезать стр в пользу декса и кона? 4. Про тату. Зачем ему скорость каста? У него все атак/дебаф скилы вроде физы. Для вампа? А смысл есть? 5. Да, самый трушный из танков палы, тк и шк пос сывают Изменено 24 марта, 2011 пользователем Firewall_2_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) 1. Не понял про атры. А почему в меч не тьму? ДА вроде бы темный (хотя хз, возможно атр на тьму только для вампа актуален, но вамп юзать бессмысленно) 2. Почему ни слова о топ мече? Он Г? Есть ли в нем смысл? 3. Про тату, если бегать в консте, может срезать стр в пользу декса и кона? 4. Про тату. Зачем ему скорость каста? У него все атак/дебаф скилы вроде физы. Для вампа? А смысл есть? 5. Да, самый трушный из танков палы, тк и шк пос сывают гайд не местный имхо, про элегию/ворпал нислова, про этернал палку тоже. этернал на фокус достаточно неплох, если юзать его после палки на ХП то очень даже ничего. по сетам бегал в мойре МВ, ворпале, элегии, ворпал - вариант только для пати, остальные дают возможность на соло. тьма хороша пока не у всех норм защита от неё, но есть плюс, если умееш правильно юзать пантеру то она даёт к тьме викнесс хотя тоже ниочем, у моей арбы к тьме резист 180 только с 150 атрибутов, 300 ещё не пихал, такчто о боусе дмг с атри можно забыть. если в КП то разгонять кон и декс есть смысл уже ради shield of faith и вытаскивании пати на агре. хотя разогнав стр можно получить приемлемого ДД. скорость каста тока для оли для бафа (а его много=)) и селфхила если вдруг ты им пользуешся и то врядли автор хеви армор точил на физ защитуDDD пральна против арб 50% урезания дамага с крита ненужно чтото незаметил, в гайде про точку физзащиты правильно написано =) П.С.: всё сказанное ИМХО, разумную критику принимаю к сведению Изменено 24 марта, 2011 пользователем divided 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гайд не местный имхо, про элегию/ворпал нислова, про этернал палку тоже. этернал на фокус достаточно неплох, если юзать его после палки на ХП то очень даже ничего. по сетам бегал в мойре МВ, ворпале, элегии, ворпал - вариант только для пати, остальные дают возможность на соло. тьма хороша пока не у всех норм защита от неё, но есть плюс, если умееш правильно юзать пантеру то она даёт к тьме викнесс хотя тоже ниочем, у моей арбы к тьме резист 180 только с 150 атрибутов, 300 ещё не пихал, такчто о боусе дмг с атри можно забыть. если в КП то разгонять кон и декс есть смысл уже ради shield of faith и вытаскивании пати на агре. хотя разогнав стр можно получить приемлемого ДД. скорость каста тока для оли для бафа (а его много=)) и селфхила если вдруг ты им пользуешся и то врядли П.С.: всё сказанное ИМХО, разумную критику принимаю к сведению Вообще майрай мб хеви намутить не сложно, вот и возникает вопрос. В нем уютно? Про тьму не совсем понял. У меня у архимага в робе только от ветра и земли по 120, остальное все в 60 загнано. Но у меня все равно по 200++ всех резистов (без пп точеного бафа) Смысла подгонятся под резисты нету. У всех все более менее сбалансировано. Единственное что камы на себя сельф от тьмы кидают. Возможно в этом засада. пантера же вроде только канселит? (могу ошибаться) В пати роль ДА я больше вижу в раздаче дебафов, агре, руте, принятию всего урона, травле пантеркой. Агри танк, агри (с) Я олимп вообще не рассматривал =) Так что для меня это темный лес ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в морае уютно когда он +15 и выше, иначе деф ниочем ) атрибуты можно тыкать любые, но я тыкал тьму ибо так положено) учитывая всеобщий баланс атрибута что ни ставь всё одинаково. у пантеры 3 скила, чтототам, суреднер ту дарк и кансел) если в кп такое положение то +кон +декс, без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в морае уютно когда он +15 и выше, иначе деф ниочем ) атрибуты можно тыкать любые, но я тыкал тьму ибо так положено) учитывая всеобщий баланс атрибута что ни ставь всё одинаково. у пантеры 3 скила, чтототам, суреднер ту дарк и кансел) если в кп такое положение то +кон +декс, без вариантов. Я конечно извиняюсь, уважаемые танки. У меня также Хеви Армор в пассивках, но в Мойрае совсем не уютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гайд не местный имхо, про элегию/ворпал нислова, про этернал палку тоже. этернал на фокус достаточно неплох, если юзать его после палки на ХП то очень даже ничего. по сетам бегал в мойре МВ, ворпале, элегии, ворпал - вариант только для пати, остальные дают возможность на соло. тьма хороша пока не у всех норм защита от неё, но есть плюс, если умееш правильно юзать пантеру то она даёт к тьме викнесс хотя тоже ниочем, у моей арбы к тьме резист 180 только с 150 атрибутов, 300 ещё не пихал, такчто о боусе дмг с атри можно забыть. если в КП то разгонять кон и декс есть смысл уже ради shield of faith и вытаскивании пати на агре. хотя разогнав стр можно получить приемлемого ДД. скорость каста тока для оли для бафа (а его много=)) и селфхила если вдруг ты им пользуешся и то врядли чтото незаметил, в гайде про точку физзащиты правильно написано =) П.С.: всё сказанное ИМХО, разумную критику принимаю к сведению гайд писался когда фрея тут не стояла,поэтому ни слова про новые шмотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ОМГ, я только что посмотрел дату гайда. Кто его выкопал, все уже давно не так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гайд не местный имхо, про элегию/ворпал нислова, про этернал палку тоже. чтото незаметил, в гайде про точку физзащиты правильно написано =) Гайд писался, когда тут небыло элегии итд итп. До фреи. Heavy Armor Mastery — точить только на снижение критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гайд писался, когда тут небыло элегии итд итп. До фреи. Heavy Armor Mastery — точить только на снижение критов. зайди в скайп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я конечно извиняюсь, уважаемые танки. У меня также Хеви Армор в пассивках, но в Мойрае совсем не уютно. зависит от класса, у проточенного хк с эпиком без ЛСов и таликов под альт+б и селфами ~93% рефлекта физических атак +40% рефлекта умений (пишется что рефлек в двойном объёме но не замечал), такчто против физов морай МВ вобщемто уместен, остаются маги арбы и луки. ньюансы есть конечно с любыми классами но всёже результат уже очень неплох, особенно учитывая что рут никто не отменял (для луков и арб) и шилд рефлект тоже (для магов) такчто лично я считаю морай МВ сет имеет право на жизнь, если ещё поставить тату на стр то выходит вполне сносный дд, ещё и достаточно живучий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зависит от класса, у проточенного хк с эпиком без ЛСов и таликов под альт+б и селфами ~93% рефлекта физических атак +40% рефлекта умений (пишется что рефлек в двойном объёме но не замечал), такчто против физов морай МВ вобщемто уместен, остаются маги арбы и луки. ньюансы есть конечно с любыми классами но всёже результат уже очень неплох, особенно учитывая что рут никто не отменял (для луков и арб) и шилд рефлект тоже (для магов) такчто лично я считаю морай МВ сет имеет право на жизнь, если ещё поставить тату на стр то выходит вполне сносный дд, ещё и достаточно живучий У ХК 100% рефлект. Не неси чуши. Именно физических атак. 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У ХК 100% рефлект. Не неси чуши. Именно физических атак. 100%. ок, скрин в студию, чем достигается? шилд оф ревендж 40% + рефлект демейдж заточеный 30% + сонг оф веджнанс 20% + блессфрея некля 4% чтото ещё я забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ок, скрин в студию, чем достигается? шилд оф ревендж 40% + рефлект демейдж заточеный 30% + сонг оф веджнанс 20% + блессфрея некля 4% чтото ещё я забыл? Чем достигается - сам додумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ок, скрин в студию, чем достигается? шилд оф ревендж 40% + рефлект демейдж заточеный 30% + сонг оф веджнанс 20% + блессфрея некля 4% чтото ещё я забыл? талик и лс в пуху ни ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чем достигается - сам додумайся. баф скрыт и шифта пушки нет, талик или ЛС, я писал БЕЗ таликов и ЛС, читаем внимательно талик и лс в пуху ни ок? прочитай первый пост на этой странице, я сказал что без таликов и ЛСов ~93%, посчитал оказалось 94% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 баф скрыт и шифта пушки нет, талик или ЛС, я писал БЕЗ таликов и ЛС, читаем внимательно прочитай первый пост на этой странице, я сказал что без таликов и ЛСов ~93%, посчитал оказалось 94% Ога так я тебе спалил и баф и пушку. Я талики не юзаю в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ога так я тебе спалил и баф и пушку. Я талики не юзаю в поле. ответ сам собой напрашивается не? говорю же внимательнее читать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ответ сам собой напрашивается не? говорю же внимательнее читать надо ну что ПВП-ся с ШК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну что ПВП-ся с ШК? подрался с какимто нубом просто поорал в руне, неочом, надо когото опытного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Или я нуб и чего то не допер. Или тут все нубы оО... в частности персонаж выложивший скрин рефлекта. Почему у меня в чате другой расклад: Перс наносит танку урон 11 Танк наносит персу урон 200 Перс наносит танку урон 16 Танк наносит персу урон 120 (Танк не бьет, но рефлектом постоянно критует и сносит до бубна. То есть тупо стоит, получает по 10.ю раздает по 100. в чем прикол? Так что бы танк отдавал столько же или меньше демага, я не видел оО) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Firewall_2_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Или я нуб и чего то не допер. Или тут все нубы оО... в частности персонаж выложивший скрин рефлекта. Почему у меня в чате другой расклад: Перс наносит танку урон 11 Танк наносит персу урон 200 Перс наносит танку урон 16 Танк наносит персу урон 120 (Танк не бьет, но рефлектом постоянно критует и сносит до бубна. То есть тупо стоит, получает по 10.ю раздает по 100. в чем прикол? Так что бы танк отдавал столько же или меньше демага, я не видел оО) оО. ну если бы так и было на самом деле, то все бы уже ДА качнули. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.