5HADY Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вот ещё 1 дополнение от меня, когда Вы с кошкой валяете кого то, и у Вас залагало/вы кофе пролили на клаву/свет вырубили на минуту/мама позвали,и т.д. что в итоге Вы упали (ДА никогда не умирает,он просто может прилечь отдохнуть), а кошка осталась жива, Вы не жмёте заветную кнопочку "В город" а быстренько в макросе прописываете таргет, и долбите кошкой дальше своего обидчика,у меня лично было много случаев когда меня убивали,а кошка добивала обидчика 1) мне интересно как ты будеш прписывать макросы а)если ты пролил кофе клава как бы или не работает или глючит.. б)вырубили свет - nuff said... в) мама позвала - ты как бы уже не у клавиатуры (разве что она бкспроводная и ты пошел к маме с клавиатурой...) (я понимаю что ты пытался сказать этим, просто захотелось вдатся в конкретику...) 2) с учетом заточки на нашем серве и пдефа\м дефа у пантерки - можно убить OVER 9000 пантерок до того как упадет ДА... Изменено 3 июля, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да бывает много случаев когда у противника остается НР на 1 удар, темболее у кошки иногда вылетают хорошие криты, поэтому нужно пытатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тот нубоскил который отражает физ.скилы работает без щита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тот нубоскил который отражает физ.скилы работает без щита? вроде бы не должен, хотя когда сб его стилит всё ок работает и без щита, по крайней мере раньше работало, сейчас не тестил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вы про физикал миррор или шилд оф ревенж? 1 без щита пашет, второй - не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Опять о тату: легенда о +4 dex и -2 con -2 str при ношении эллегии +10 и выше, дающих неоспоримый плюс. Бред или есть доля истины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Опять о тату: легенда о +4 dex и -2 con -2 str при ношении эллегии +10 и выше, дающих неоспоримый плюс. Бред или есть доля истины? Бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Гайд по Паладину плз...Просто интересно посмотреть,как эксперты международного значения опишут,цытирую с небольшой переменой "Железную банку с признаками ХИЛиризма"...Кто создаст гайд и опишет как играть палом-буду оч благодарен,т.к. некоторые новички вечно в ПМ пишут"А как ты так?".Ну дак вот-напишете-прочитают и узнают гайды зло,только тот кто сам научился играть за чара сможет чего-то за него достигнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По гайду невозможно научиться играть. До этого гайда, я 4 года играл ДАшкой без них. Всё сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заскоутированный Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 инсент крашер тут откат 10 секунд?как по офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Полный бред..о заточке скилов можно спорить и спорить.. Тату - бред в квадрате , кто будет танку мен минусировать..итак МП не хватает. Также о эквипе и остальном, розписано мало и большинство криво. Автору + , только за старания. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Chaosphere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тату - бред в квадрате , кто будет танку мен минусировать..итак МП не хватает. Ты мен и не порежешь.Режется инт,читай лучше. Также о эквипе и остальном, розписано мало и большинство криво. Он расписал под х55 сервер,ессно на малых рейтах все иное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне как олимпийцу кажется что гайд надо немножко перепилить... Хотя ДА теперь тоже нагибатор олимпа, пусть сами думают что и как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 +чант оф ревендж(баф из альт+б) +20% к рефлекту. Пассыв рефлект(лс) + актив рефлект(лс) + сефл баф ДА + сонг оф веджнанс + блесс фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToBCeEHOTbI Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста как правильно бафнуть пантерку (Hunter x55) ? ( всм какой баф на нее наложить для пвп) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем mobiado123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 такойже как себе,особо о ней не парься она всеравно на 2-3нюка макс(рефлект ей хорошо разгони будут берсам по 9к криты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1. Не понял про атры. А почему в меч не тьму? ДА вроде бы темный (хотя хз, возможно атр на тьму только для вампа актуален, но вамп юзать бессмысленно) 2. Почему ни слова о топ мече? Он Г? Есть ли в нем смысл? 3. Про тату, если бегать в консте, может срезать стр в пользу декса и кона? 4. Про тату. Зачем ему скорость каста? У него все атак/дебаф скилы вроде физы. Для вампа? А смысл есть? 5. Да, самый трушный из танков палы, тк и шк пос сывают Зачем скорость каста? Вызов кота , каст дрейна , первопрофного хилла, семя возмездия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToBCeEHOTbI Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ап =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ап =) зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToBCeEHOTbI Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 зачем? Апнуть тему - увеличить количество просмторов, популярность темы и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Апнуть тему - увеличить количество просмторов, популярность темы и тд. МАЗАФАКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Апнуть тему - увеличить количество просмторов, популярность темы и тд. тема то не твоя... Или ты хочеш что бы больше людей играли за ДА?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToBCeEHOTbI Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а при чем тут моя или не моя тема?! Просто решил поднять темку про ДА, мб кого-то заинтересует. А то что бы играть за ДА, людям я не буду навязывать, так как извилина в мозгу у каждого своя есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Играя за ДА вы не найдете интересной игры на хай лвл. Он не нужен практически нигде. Все инсты-для иконников. Отдушина-онли олимп. Играют за класс только фанаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играя за ДА вы не найдете интересной игры на хай лвл. Он не нужен практически нигде. Все инсты-для иконников. Отдушина-онли олимп. Играют за класс только фанаты... может на этих ваших лоурейтах он и бесполезен, а здесь мы не ходим в инсты, а если ходим то никак не зависим от икон... ДА полезен полезен в масс замесах ибо фир и инсейн крашер, так то... А на оли он класный, ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играя за ДА вы не найдете интересной игры на хай лвл. Он не нужен практически нигде. Все инсты-для иконников. Отдушина-онли олимп. Играют за класс только фанаты... Бред полный , иконы не юзабельны в гвг, дейли и тд. Если ты собираешся фармить инсты всё время, тогда конечно пал/шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бред полный , иконы не юзабельны в гвг, дейли и тд. Если ты собираешся фармить инсты всё время, тогда конечно пал/шк. Игра состоит не только из пвп,так ведь?Да,в масс-замесах ДА лучший,однако никуда более его брать не желают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у нас тут х55 как бы, мы кроме как на пвп никуда и не ходим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Игра состоит не только из пвп,так ведь?Да,в масс-замесах ДА лучший,однако никуда более его брать не желают. Даже в среднем паке закен убивается за 20 минут без всяких там икон, я уже молчу о хиро рифте и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.