Кузьмич Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 08:10, ЛёхаОбаяшкаСмоки сказал: я ФС - и мой рекорд по количеству набиваемого пк не побит, и скорее всего еще не скоро будет побит... Так что думаю сумоннеров можешь немножко повыше перенести xD Я таких не знаю. Ни тебя, ни успешных саммонеров-пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) В 25.12.2011 в 10:57, Tenko сказал: Я таких не знаю. Ни тебя, ни успешных саммонеров-пк. значит ты ничего не знаешь... Зы: 33к пк... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем ЛёхаОбаяшкаСмоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 истинно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Если вы заранее знаете, что вам не хватит банок и шмоток в ВХ, поженитесь, выйдите замуж, тогда ваши инвентари сливаються и ваш возлюбленный может без проблем помогать в ваших криминальных делах без возможности разоблачения, можно так же через трейд или через почту. ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В 25.12.2011 в 11:12, ЛёхаОбаяшкаСмоки сказал: значит ты ничего не знаешь... Зы: 33к пк... зря почистился за силвер( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 08:13, HalaMadrid сказал: зря почистился за силвер( да мне вообще без разницы... пусть что хотят то и думают, упертых переубеждать глупо... А ТОП - это всего лишь строчки... Была цель - я её достиг, а остальное не важно <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати такой вопрос. Чисто к дагерам ПК. Есть же спаренные кинжалы. Которые добавляют кучу п.атак + слабый прирост к абилкам + неплохой скилл(83 лвл вроде). Все норм дагеры сервака уже взяли на вооружение. Даже гномы с дулями бегают. Почему тогда все дагеры ПК бегают с одним ножом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 up, вопрос всё ещё актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELNUR Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 полное гоб*о этот гайд. самый лучший клас для пк это Хавк или Сумонер!!! какие маги нах шмото зависимые? это ты наверн про себя сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ыы. А маги в частности сх чем плох? Вточил сало и фир. На мага кинул сальцо. А физа фир. И допинывай спокойно. Тем более у него вампирик есть. А под аркой мило дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 08:59, VBV сказал: Ыы. А маги в частности сх чем плох? Вточил сало и фир. На мага кинул сальцо. А физа фир. И допинывай спокойно. Тем более у него вампирик есть. А под аркой мило дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В 28.01.2012 в 08:59, VBV сказал: Ыы. А маги в частности сх чем плох? Вточил сало и фир. На мага кинул сальцо. А физа фир. И допинывай спокойно. Тем более у него вампирик есть. А под аркой мило дело. +1 к удивленным. Когда читаешь такого рода посты, складывается ощущение. что люди знают ЛА2 исключительно по базам знаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В 27.12.2011 в 14:40, Plant сказал: Кстати такой вопрос. Чисто к дагерам ПК. Есть же спаренные кинжалы. Которые добавляют кучу п.атак + слабый прирост к абилкам + неплохой скилл(83 лвл вроде). Все норм дагеры сервака уже взяли на вооружение. Даже гномы с дулями бегают. Почему тогда все дагеры ПК бегают с одним ножом? нож однорук СА на КД дает довльно значительную прибавку к силе абил, и дуал дагеры намного меньше бьют. топ ножи не бегают с дуалами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 О боже! меня дино сет бижи убил. Когда можно уже одеть элегию бижу) И наловить лсов от парала, стана и т.д. И вместо того чтобы задрачиватся с сетом, купить драк простой и просто запастись бсое. Если хорошая реакция))) Да и кому реально интересен гайд по пк топайте на сайт Энеми.) В 30.01.2012 в 19:14, Человек_Тапок сказал: нож однорук СА на КД дает довльно значительную прибавку к силе абил, и дуал дагеры намного меньше бьют. топ ножи не бегают с дуалами ) Вот тут согласен! В 27.12.2011 в 14:40, Plant сказал: Кстати такой вопрос. Чисто к дагерам ПК. Есть же спаренные кинжалы. Которые добавляют кучу п.атак + слабый прирост к абилкам + неплохой скилл(83 лвл вроде). Все норм дагеры сервака уже взяли на вооружение. Даже гномы с дулями бегают. Почему тогда все дагеры ПК бегают с одним ножом? По идее дуал даггеры больеш придумали для гномов.) Я хз зачем даггерам простым дали летал он по идее им и не нужен, разве что только нубам которые в классе не шарят=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbattery Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 гайд только для этого серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Зря сх не внесли в список.Как пк чар не уступает ничем.Единственное,дк нельзя верх пвп сделать,а так проблем нет.Ещё можно анаком пофармить где-нибудь,где нет народу. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Магура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а лукари? ты их не считаешь чарами для пк? странный по гайду - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В 04.08.2010 в 18:12, exUnrealFucker сказал: фармим Антараса, Валакаса это сильно вот з.ы. спс за позитивную оценку джудиков, аж радует. кстати, с арбой больше дпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шлем по квесту можно точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrumAndBers Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 04.08.2010 в 18:26, -REjER- сказал: интересно, как ты собрался одеть плащ на драк или подобие какого то комбо сета даже (исходя из твоего гайда), м? Все верно подметил, и к черту комбо сеты драк самый отличный варик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alls Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не ПКшил давненько, так как около 3х лет вобще не играл. Раньше пкшил некром, было великолепно, дистанция до жертвы - единственное, что для пк необходимо. Гайд нужный по любому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.