helppliz Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хотелось бы узнать,можно ли както убрать то что после патча астериос у меня пишет фпс вроде или незнаю че там,в углу верхнем правом... Както можно то убрать или какойто файл не вставлять плиз? ато меня оно бесит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helppliz Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот как никак. Неможет такого быть что никак,т.к. я уверен что за ето отвечает какойто 1 файл,и мб ктото знает его или вообще знает как ето убрать ?? Не ну серьезно) оно меня напрягает,да и оно мне совсем ненужно. Хееелппп!1111адынадын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Изменишь файл тебе система обновит его о5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 найди файл: asterios\asterios.ini и там настрой это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Изменишь файл тебе система обновит его о5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Возможно автор говорит про сжатие ? Тогда нажмите CTRL+TAB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.