Lesenka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я свалилась в яму около Хантер вилладж, и все зависло, и теперь я падаю и падаю, а земли никак не могу достать что делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 создай на своем акаунте перса с любым ником и пропиши команду .repair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 OMG! создаеш на этом аке нового чара пишеш .repair и воодиш ник зависшего чара, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Попробуй в полете написать /unstuck, может получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А ещё, в этом разделе есть прикреплённая тема: /index.php?showtopic=1207">Никого не вижу, не заходит, не могу выбраться... Написанная и прикреплённая просто так, чтобы её не читали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А ещё, в этом разделе есть прикреплённая тема: /index.php?showtopic=1207">Никого не вижу, не заходит, не могу выбраться... Написанная и прикреплённая просто так, чтобы её не читали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Может если их апать все время будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В таких ситуациях гружу окном варка и самоню, помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Идут две девушки - одна красивая вторая в яму упала.;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как показывает практика, прикрепленные темы мало кто читает, а висят они там видимо для прикола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть предложения начать уже банить за клонирование однотипных тем. Чтобы доходило сразу и включали мозги, а не то чем на стул давят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть предложения начать уже банить за клонирование однотипных тем. Чтобы доходило сразу и включали мозги, а не то чем на стул давят. Плюсонул Может хоть тогда люди научатся юзать поиск или читать инфу которая уже давным давно есть на форуме и лежит на видном месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.