Fbutcher Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вобщем я купил за 10 сильверов 3 окно, в результате я на него зайти не могу... игра при загрузке 3тьего персонажа просто вылетает с ошибкой. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой, и как её решил. Подскажите пожалуйсто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 канешно на разных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Проверь не слетело ли третье окно до обычных двух, бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет.. вы не поняли, игра просто вылетает и выползает сообщение об ошибке с предложением послать сообщение в окна... как при завершении задачи, типо "L2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. бла бла бла" И кстати очень часто стало выподать второе окно именно при загрузке... но раза с 10 максимум заходит, а вот третье я пытался наверно раз 30 подрят, выкидывает и всё Повторяю, именно при загрузке, не важно в каком порядке я персов загружаю и так далее, именно 3тье окно выкидывает при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Делаешь так. Запускаешь первое окно, запускаешь второе, начинаешь загружать персонажа и быстро переключаешься в первое, где персонаж уже загружен и ждешь пока загрузится второе, с третьим делаешь так же. Вылетает значительно реже, по другому пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Делаешь так. Запускаешь первое окно, запускаешь второе, начинаешь загружать персонажа и быстро переключаешься в первое, где персонаж уже загружен и ждешь пока загрузится второе, с третьим делаешь так же. Вылетает значительно реже, по другому пока никак. Ты великая шаманка! я благодарен тебе!!!! получилось! ура товарищи!! ) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет.. вы не поняли, игра просто вылетает и выползает сообщение об ошибке с предложением послать сообщение в окна... как при завершении задачи, типо "L2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. бла бла бла" у мя так первое окно закрывается при выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.