Doggy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Бан дона сам призналса скрины прелогаютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блин подари дагер >< Как бы Донат означает "помощь серверу", если ты отправил смску и тебе пришел 1 голд то ты считаешься д"онатором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Бан дона сам призналса скрины прелогаютса Ну донатил он и что? Я тоже донатил, признаюсь И......? Изменено 4 августа, 2010 пользователем BenX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Темы все мелее и милее)) Как такое людям в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Бан дона сам призналса скрины прелогаютса Ты хоть знаешь смысл слова "Донатить?" Перевод с английского на русский - donate: дарить жаловать жертвовать В игровом мире означает: Закидывать в игру реальные деньги. Очень сильно распространенный способ среди некоторых ресурсов, которые оказывают те или иные услуги, но отказываются нести ответственность за их качество. Юридически, обвинить в плохом качестве услуг, за которые платились деньги нельзя. Так как официально, они были пожертвованы, а не взимались за них. Пользуясь термином "донатор", я признаюсь. Что тоже донатил, купил за СМС несколько голдов и потратил их на лак, когда только начал тут играть. Бан мне за донат? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ахахахаха АВТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ !!!! бле откуда такие появляются, ну блин уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 DONI KRIVORYKIE!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Человек во многом себе отказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedByBOSS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня нету арканамейза, я не донатор но у меня есть кармиан перчи , а жизнь-то налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 всьо всьо я овнеД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Быстро сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 че за флуд в общем разделе ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newberil Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а что такое донатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спс чел, поржал, то есть теперь все кто хоть раз купил голды должны получить бан?, а сервер будет работать на чесном слове? Или просто у тебя зависть?, что сам не имеешь возможности задонить, хотя донат не для меня, пропадает смысл от игры, но всё же я чутка вдонатил, голдов 30 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а это мне показалось или справа на скрине Веспер лук +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да автор по жизни не стукач, но форму доклада знает. А по теме, мля ну это просто фиерический фейл, откуда таких токо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения