RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хочу услышать ваши мнения по поводу:почему же администрация так боится сделать нормальных дагерщиков)вариантов ответа нету свабодное творчесто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нуя думал будет куда хуже.троли вы чо??и я не прошу поднять дагерщиков или еще что-то.просто спрашива и неболее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вы видать непокушали сёдня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вы тогда еще в соседнюю мою ноющую тему загляните) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 с прошлой моей работы начальника в дурку сдали ваще ;D Моего бы кто сдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне нада писят постов...чтоб еще один акк забанили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне нада писят постов...чтоб еще один акк забанили... поапай темки с кланами, быстро наберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нада еще инфу найти)посты фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нет мне просто банят акки за правду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.