MasterTardis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Короче я играл на C4 там это го не было при заточки на +4 там можно вставить еше один предмет(который повышает шанс заточки что это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Короче я играл на C4 там это го не было при заточки на +4 там можно вставить еше один предмет(который повышает шанс заточки что это?) 1-ый нах. них не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTardis Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Когда я точу с+3 на +4 там можно кроме точки и оружия вставить еше что то в 3 слот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да была уже такая тема, у нас такого предмета не введено, так что точится без него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTardis Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мм а ты наведи на то место курсором и увидеш опесание (вы можете использовать предмет который увеличит шанс успешной модификации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.