TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел зержище на скрине в соседней теме... Заманился. Собсно вместо отпуска появилось свободное время днем... (> <) Ищу иксписятпятов, ушедших на х5, кого я знаю, кто меня знает. Кто где в каких кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучезарный не уж то на х5 крисой хочешь нагибать? З.Ы.Предполагаю,что они или в Касте или в Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Жди уже нового сервера зачем это х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел зержище на скрине в соседней теме... Заманился. Собсно вместо отпуска появилось свободное время днем... (> <) Ищу иксписятпятов, ушедших на х5, кого я знаю, кто меня знает. Кто где в каких кланах? Здорово! няяяяя надо было пораньше сюда идти , щяс тут не особо весело ( лучше подождать открытия нового сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучезарный не уж то на х5 крисой хочешь нагибать? Ну у меняж есть тут маленькая криса, правда голенькая. Но при ваших ценах на голд это не проблема. Жди уже нового сервера В топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 новый сервер будет интерес несколько месяцев, потом всё будет как на икспять, но на х5+х3 некоторое время будет интересно повоевать после слияния я думаю, нвовый сервер умрёт как и етот, всмысле фана через несколько дней...такчто нечего его ждать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +1 везде все одно и тоже. Дроч, фан, надоело, новый сервер, дроч, фан, и так всевремя) а ты забей на l2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 новый сервер будет интерес несколько месяцев, потом всё будет как на икспять, но на х5+х3 некоторое время будет интересно повоевать после слияния я думаю, нвовый сервер умрёт как и етот, всмысле фана через несколько дней...такчто нечего его ждать ИМХО хз, когда открыли х5, там фан был как минимум пол года, пока не ушли ГФ и РА, всегда был фан на хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел зержище на скрине в соседней теме... Заманился. Собсно вместо отпуска появилось свободное время днем... (> <) Ищу иксписятпятов, ушедших на х5, кого я знаю, кто меня знает. Кто где в каких кланах? Ганджубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.