Геворг Саркисян Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как вы реализовали защиту от ботов? WTB ДОРОГО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1йнахъ!) ля почему нельзя пить пиво на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне можно. везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 раньше еще и траву курил. сейчас ничем не злоупотребляю, даже доверием. не если я пыхну бошек на работе думаю клиенты меня не поймут :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как вы реализовали защиту от ботов? WTB ДОРОГО! на аватаре никак не герорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на аватаре никак не герорк он в гриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 готовится 1 бот под астериос??7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Надо было делать как на EUNA серверах, и боты были бы вашим хлебом... тогда серв бы ничем не отличался от оффа, руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и был бы хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ээээ на астериосе нету ботов?)))) смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ээээ на астериосе нету ботов?)))) смешно... лично я невидел 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а хотя нет вру,видел на х 55,там 2 парня стояли на 700 мобах с самого утра,точнее 1 лежал а второй стоял,пришёл вечером они были тамже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я сам лично сливал ботов в катах много раз.патом хазяин писал мне в пм и просил чтоб я не сливал.скринов неделал как-то даже неподумал об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.