Перейти к содержанию
Asterios

что делать?

kykec

Рекомендуемые сообщения

вышел с игры 03.08.10  зашол 04.08.10 и оглох...  перс забит всяким новогодним говном, а все ценности пропали,

есть ли вариант вернуть чтото ??

и что для етого нужно сделать ??

cray.gifcray.gif 

Блин ребята ето не шутки.... мало того что основу раздели, так твинк аналогично голый оказался......

для этого нужно нафармить все заного, к сожалению одминистрация взломами не занимается

и это не шутки.

Автор, изучай Рекомендации по безопасности, ищи свои ошибки и не повторяй их больше

и это не шутки.

Автор, изучай Рекомендации по безопасности, ищи свои ошибки и не повторяй их больше

спасибо босс,  я никогда не совершу етих неизвестно для меня каких ошибок, вроде все нормально было старался обеспечить безопастность, но если чеснто ето уже повторный влом у меня двух сразу акантов, первый раз было не особо грустно, но еще 7 месяцев убивать на игру чтобы потом изза недочота, исчезли все старания в миг и админы которые подвластны сделать обратно все и найти инициаторов беспредела не удасужатся озадачится (извеняюсь если напрягаю и дел не впроворот)  но я лучше пасану у меня не много времени до  года обязательств осталось..   cray.gif

вышел с игры 03.08.10  зашол 04.08.10 и оглох...  перс забит всяким новогодним говном, а все ценности пропали,

cray.gifcray.gif 

а тот кто раздел был не без юмора :D

а тот кто раздел был не без юмора  :D

долго же ты весиш тут видимо отведа ждеш на твй ероничный смех?? ))

вот держи

я сечас понял откуда ети новогоние фигни.... с моего же вх..

...вроде все нормально было старался обеспечить безопастность, но если чеснто ето уже повторный влом у меня двух сразу акантов...

...админы которые подвластны сделать обратно все и найти инициаторов беспредела не удасужатся озадачится (извеняюсь если напрягаю и дел не впроворот)  но я лучше пасану у меня не много времени до  года обязательств осталось..   cray.gif

Если первый взлом тебя ничему не научил, то вот, можешь почитать, что думает администрация по таким поводам:

я уже писал, и не раз...

Если ваш пароль выглядел как что-либо типа 3216732167, или вообще 32167, то с чего вы считаете, что администрация должна вам помогать? :)

Или мы должны на каждой странице форума, сайта и в игре на каждом повороте учить игроков тому, что они должны по идее знать еще до начала игры?

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - так и живем.

Или вы считаете что администрации нужны игроки, которые не хотят беспокоиться о своих аккаунтах, но хотят чтобы за ними сопли вытирали, образно выражаясь? Увы, но это не так.

вышел с игры 03.08.10 зашол 04.08.10 и оглох... перс забит всяким новогодним говном, а все ценности пропали,

cray.gifcray.gif

Gz, теперь можешь купить старкрафт 2 и играть в удовольствие не вспоминая о l2.

cray.gif  cray.gif   

2 дня назад так же со скамили акк, сняли всё..., а то что не передовалось по удаляли...

А тему создавать и не собираюсь, т.к. толку то не будет.

Автор к сожалению как все уже тебе сказали админы ничем не помогут так,что езжай отдохни где-то,а потом с новыми силами в бой)

Если первый взлом тебя ничему не научил, то вот, можешь почитать, что думает администрация по таким поводам:

не, я не против проще взломать дествительно 32167, но аналогично подлежат влому и ghwlhjKK“╓G4134 ето всеголиш вопрос апаратного времени который переставляет символы очень быстро и не затрудняясь соглашусь с етой критикой, высказыванием и отношением к такой мере защиты! 

но тот кто ломает не может быть уверен что именно вот ети 2 (мои) акаунта и небольшую кучку других он может запросто смело быстро взломать и все будет хорошо...   у меня в голове возникает несколько доводов по етому поводу,   либо ето цпециально нацеленый на меня недовольный человек (мб админ о_О) либо ето слив по какойто причине с моего компа информации (что мало вероятно), либо админы так обозлились что чтотоделают не нак как они информируют делать и всех неподчиняющихся их крику тупо раздевают..  "а зачем нам те кто не поддается внушению??"  тутже и оправдания по не желанию чтото менять возвращать...тому кто не зделал по правельному (по ихнему)

да не спорю, я не все делал так как описано, но коль вы знаете что нужно делать для того чтобы сохранить доступ к акаунту, оповещая об изменении тех или иных компонентов после установки, вы тем самым открываете сведения алчным рукам, которые с огромным желанием ими воспользуются, но а как я могу узнать об етом? если мне никто особо об етом не говорил что нужно сделать по части безопасности, и узнал я ето непосредственно уже после взома 2ух аков следовательно      да пишите не на каждом углу не в закаулках а на самом видном месте     что нужно делать чтобы не быть нисчем,   ато получается как   самая настоящая отговорка.... я ведь не знаю скольким людям оброзно вы сопли подтерли, для меня ето вопрос неизвестный.....я могулиш предположить и догадыватся... 

если честно, мне просто грустно раставатся с хорошими людьми с которыми я играл, общался, находил общие интересы, делился проблемами, друг друга выручали и т.п...

не, я не против проще взломать дествительно 32167, но аналогично подлежат влому и ghwlhjKK“╓G4134 ето всеголиш вопрос апаратного времени который переставляет символы очень быстро и не затрудняясь соглашусь с етой критикой, высказыванием и отношением к такой мере защиты! 

но тот кто ломает не может быть уверен что именно вот ети 2 (мои) акаунта и небольшую кучку других он может запросто смело быстро взломать и все будет хорошо...   у меня в голове возникает несколько доводов по етому поводу,   либо ето цпециально нацеленый на меня недовольный человек (мб админ о_О) либо ето слив по какойто причине с моего компа информации (что мало вероятно), либо админы так обозлились что чтотоделают не нак как они информируют делать и всех неподчиняющихся их крику тупо раздевают..  "а зачем нам те кто не поддается внушению??"  тутже и оправдания по не желанию чтото менять возвращать...тому кто не зделал по правельному (по ихнему)

да не спорю, я не все делал так как описано, но коль вы знаете что нужно делать для того чтобы сохранить доступ к акаунту, оповещая об изменении тех или иных компонентов после установки, вы тем самым открываете сведения алчным рукам, которые с огромным желанием ими воспользуются, но а как я могу узнать об етом? если мне никто особо об етом не говорил что нужно сделать по части безопасности, и узнал я ето непосредственно уже после взома 2ух аков следовательно      да пишите не на каждом углу не в закаулках а на самом видном месте     что нужно делать чтобы не быть нисчем,   ато получается как   самая настоящая отговорка.... я ведь не знаю скольким людям оброзно вы сопли подтерли, для меня ето вопрос неизвестный.....я могулиш предположить и догадыватся... 

если честно, мне просто грустно раставатся с хорошими людьми с которыми я играл, общался, находил общие интересы, делился проблемами, друг друга выручали и т.п...

Пох вобще, просто-напросто пасы смени, вот у меня 16 символов вроде теперь хватит.

Пох вобще, просто-напросто пасы смени, вот у меня 16 символов вроде теперь хватит.

у меня тоже был ... только я его забыл и теперь жду рассмотрения заявок, т.к. там проблемка кое какая вышла с мылом ...

Администрацию взломы аккаунтов не интересуют. По мере возможностей вычисляют того, кто это сделал, но то что было на акке не возвращают.

... у меня в голове возникает несколько доводов по етому поводу, либо ето цпециально нацеленый на меня недовольный человек (мб админ о_О) либо ето слив по какойто причине с моего компа информации (что мало вероятно), либо админы так обозлились что чтотоделают не нак как они информируют делать и всех неподчиняющихся их крику тупо раздевают.. "а зачем нам те кто не поддается внушению??" тутже и оправдания по не желанию чтото менять возвращать...тому кто не зделал по правельному (по ихнему)...

ооо... ну погнал, погнал... :D

...да не спорю, я не все делал так как описано...

ЧТД :excl:

дважды наступив на одни и те же грабли, считай что заплатил двойную плату за обучение

ооо... ну погнал, погнал... :D

ЧТД :excl:

дважды наступив на одни и те же грабли, считай что заплатил двойную плату за обучение

не пойму кто ты есть??  представитель по связи с общественностью?? мастер по залечиванию?? или же о_О ктото есче??  

"ооо... ну погнал, погнал..."  етот вариант возможен, повторное вливание денежных средств   -   ПРИВЕДСТВУЕТСЯ

а почасти двойной платы, да я нихрена не прочитал что мне нужно делать чтобы меня еще раз не обокрали, тоесть  я ниче никому не лпатил, у меня ето нагла взяли, и я не обучился, -1 x55

а почасти двойной платы, да я нихрена не прочитал что мне нужно делать чтобы меня еще раз не обокрали, тоесть  я ниче никому не лпатил, у меня ето нагла взяли, и я не обучился, -1 x55

необучаемый... это печально :'(

Как меня ломанут нах Ла буду другу игру искать где стреляют ))

Народ, вы завели бессмысленную тему, на которую я ни как не могу получить ответа.... Вы понимаете, что система авторизации не предусматривает длину пароля более 16 символов, также не предусматривает различные символы, кроме символа подчеркивания букв лат.алф. и цифр. Вы не сможете придумать надежный пароль в виде "asd%(bg{}}7673swss###211223sdtt". Я держу блог, на котором использую аналогичный пароль. Если злоумышленник не попадет в БД, то на подбор пароля уйдет уйма времени, и возможно он его так и не подберет. Тогда ему придется ломать мою почту, чтобы сделать запрос на восстановление (пусть узнает мой почтовый ящик). Все пароли, которые хранятся в БД сервера ЛА2 не подлежат перекодировке в MD5, а это очень плохо. Пото му что перекодировать обратно из MD5 очень сложно. Порой невозможно. (как работает механизм МД5 спросите у Яши (яндекс)).

У меня вчера у самого раздели биша ник Blacksab. Если ты, тот кто это сделал, и ты читаешь эту тему, то хочу отдать тебе должное, ты хорошо поработал, твои знания в этой области великолепны... Но зачем тебе это надо? Задай вопрос себе? Если ты пытаешься заработать на этом, то ты жалок в этом плане, попробуй свои силы в компании какой-нибудь, может там ты будешь 18к в мес. зарабатывать или % за проект. А ты не думал о том, что тебя могут взломать, хотя тебе об этом смысл беспокоится...

Я вижу в этом топике участвует модераторы, очень рад. Хочу задать вам вопрос. Дело в том, что я не знаю, как сменить пароль от аккаунта на вашем сервере. Где такая страница есть. Т.к. меня взломали, мне бы хотелось узнать могу ли я связаться с тех.админом, чтобы он заменил через БД методом SQL-запроса мой пароль от аккаунта на тот, который напишу ему я: со всеми символами типа */-"№;" и т.п.? Я понимаю, что нарушаю первый пункт правил по защите. И еще сто раз подумаю об этом...

С уважением, ваш Бишоп, Олег.

PS: и еще совет: при регистрации нового аккаунта система авторизации\регистрации не посылает на почту вам подтверждение регистрации, что дает немного преимуществ перед противником. В чем суть? В том что придумайте вымышленный е-майл и все. Враг не сможет его взломать и сделать запрос на восстановление пароля, т.к. почты просто не существует. Только проверьте существует ли почта на самом деле или нет. У меня так уже 2 акка висят. Придумейте например 1232123sdfsdf@mail.ru и система регистрации вас зарегистрирует! Этот метод поможет вам застраховаться от взлома вашей почты и получение пароля вторым лицам по запросу на восстановление. Но здесь тоже есть минус: враг может сам зарегать почту и послать подтверждение, так что почтовый сервер тоже меняем на @muile.su или еще как то...

ДАЕШЬ MD5!!!!!

+1 очистили акк вчера, хоть атм и был 10 дино сет я крысил камешки тхом, но обидно .!..

2nBDTnough Смена и/или восстановление пароля. Если сразу не найдете писем на почте, проверьте папку Спам.

Однако, если акк был зарегистрирован на несуществующий е-мейл, то эта процедура не поможет. Тогда придется обращаться в ПСА, а там очередь длинная и сроки рассмотрения заявок не известны, так что проще будет начать нового чара.

Поэтому ваш совет насчет несуществующего е-мейла может быть и хорош, но не в данном случае.

По случаю восстановления пароля полностью согласен. В этом случае вы потенциально теряете доступ к аккаунту и фактически возможности восстановления. Главное не терять пароль... Со сменой пароля тупанул, не обратил внимание при регистрации на ссылки сверху, спасибо.

Дополнение из правил сервера: 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин.

Пока модер тут, отпишу проблему: не могу зайти на сервак - при запуске апдейтера выдает ошибку  Can't download: "Fast Update Data" , при попытки скачать новый архив с апдейтером с сайта, пишет что "Архивы не найдены.

Дополнение из правил сервера: 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин.

а у меня такой вопрос, хоть сечас и не столь важно, но интересно, регался на тот момент существующую почту e-mail.ru  с месяц назат етот ресурс исчез, и концов ненайти, тоесть, я попадаю под недествительные мейлы при регестрации?? но на тот момент ведь он действовал...   или вдруг что вопрос будет разбератся по заявке через  ПСА  ??

2RollsRоyce по этой ссылке разбираются случаи различных ошибок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228970

2kykec по крайней мере поменять пароль к аккаунту злоумышленники уже не смогут, хотя это и не защищает персонажа, если пароль недостаточно сложный.

Админ обещал, что заявки в ПСА будут рассмотрены все, осталось только дождаться готовности инструментария для работы (все внимательно смотрим на Дрина).

С такими Темами о взломах в скором будущем никто не будет приходить на сервер а те кто есть побоятся донатит я лично думаю что админам надо придумать более безопасную программу от взломав !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...