TheOFFka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Посмотрел мувик от Пуха, заманился не по детски... СтОит-ли он своих 130к деревянных? Кто нибудь работал с ним? Изменено 3 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что за мувик? Оффка, дай ссылку. Посмотреть хочу на сие чудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что за мувик? Оффка, дай ссылку. Посмотреть хочу на сие чудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ап? Я все еще в раздумьях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нехрина себе O_O вот это тема... были бы завалы денег то это было бы у меня дома 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ага, Турецкий рухнул в моих глазах. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 голос нахрен не нужен с этой штукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Более идеального ансамбля чем с самим собой, ни с кем не будет А чистенько то как! Я всегда удивлялся, как в таком темпе они поют ИДЕАЛЬНО чисто От ано чо, Михалыч: Скачать файл 07 Попурри Паровоз.mp3 Изменено 5 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не реалистично когда перегибается с обработкой голоса, а в основном отлично звучит . Эту песню последний раз слышал лет 5 назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.