Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

Печалька в том, что я хочу поменять аватарку на более забавную, а пишет, что изображение слишком большое или что-та в этом роде 

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за подсказку, просто я нуп. Пойду погуляю  inlove2  

Спасибо за подсказку, просто я нуп. Пойду погуляю   inlove2   

69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и   PI3дить...

Видиабло - неадекват!

УРАААА Я ПЕРВЫЙ КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!!! inlove2

Маразм крепчал.

К вигатчерсам отношусь позитивней, чем вообще ко всем остальным.

Маразм крепчал.

Оффка спой еще плиз :)

69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и PI3дить...

Не ты ли это собираешься делать? Смотри, а то чмырилка сломается.:rolleyes:

Оффка спой еще плиз :)

Ок, попозже. Я только глаза проковырял.

Смотрю на себя в зеркло и прескорбно осознаю, что настал тот период жизни, когда все что ты делал вчера, с утра видно на твоем лице((

Ок, попозже. Я только глаза проковырял.

Смотрю на себя в зеркло и прескорбно осознаю, что настал тот период жизни, когда все что ты делал вчера, с утра видно на твоем лице((

Намально, чё))

Не я реальнов шоке. Че за помятое существо поселилось у меня в зеркале (> <)

Не я реальнов  шоке. Че за помятое существо поселилось у меня в зеркале (> <)

Это существо придет к тебе ночью и..... Укусит)

Пить меньше надо :ph34r:

Маразм крепчал.

а что в них хорошего?посмотри как на форуме пишут.даже на вопрос для чего создан клан не могут ответить.чуть что кричат про бомжей что падают с одного нюка. ну да задонились теперь можно пальцы гнуть.:tongue:

агрятся на норм вопросы.про название клана я вообще молчу. типо они собирают недовольных из га и витчей.

не успели клан создать уже в али вампиров.

а что в них хорошего?посмотри как на форуме пишут.даже на вопрос для чего создан клан не могут ответить.чуть что кричат про бомжей что падают с одного нюка. ну да задонились теперь можно пальцы гнуть.:tongue:

агрятся на норм вопросы.про название клана я вообще молчу. типо они собирают недовольных из га и витчей.

не успели клан создать уже в али вампиров.

Для чего создан клан даже я смогу ответить:

Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не?

Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы.

Идея отличная. Поддерживаю. Молодцы ребята.

И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО.

А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада.

Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не?

Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы.

И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО.

А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада.

Неистово плюсую  inlove2^_^

А почему так злятся наши топ кланы?

Да потому, что наконец то в нашей истории настал период троецарствия, который я давным давно предсказывал. А тут на те - третий сайд начинает пополняться ИХ составами. Конечно неприятно. И коллапсирующие империи начинают понимать, что появился этакий анти-монопольный коммитет. Великие империи начинают понимать, что историю вершат уже не они. Судьбу адена решил третий сайд. А топы вынуждены выстраивать с ними отношения. Как ГА, так и витчи.

69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и   PI3дить...

И это говорит берс, падающий с нескольких критов?

Плюсану...

Во засада... забыл пароль от скайпа. (> <)

И мыла не помню. Если он долго-долго авторизует, значит я неправильно ввел пароль? Я запарюсь все свои пароли перебирать... (> <)

Оффка ты классный girl_in_love.gif

Давайте второй срач или разведем его в темке про Слиляжек.

Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет <_<

Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? <_<

Ситуация одна и та же - альянс с более сильным кланом для замка и т.д.

P.S.Итака сама писала дождитесь осад :unsure:

Вот собственно и все hapydancsmil.gif

Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет <_<

Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? <_<

Вот собственно и все hapydancsmil.gif

А мне понравился смайлик в последней строчке hapydancsmil.gif

Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет dry.gif

Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? dry.gif

Вот собственно и все   hapydancsmil.gif

Посмотри какие Слиляги никчемные в поле без ГА и помошников, и как хорошо бьются 69ые без али... Подсосами имхо считают не тех, кто идет в али и помогает, а тех, кто сами по себе никчемные и надеются, что помогая топ кланам помощь будет взаимна... 

Помоему подсосами считают тех,кто не может сделать,что то сам и идет на поклон к более сильному...

Я не говорю ,что они слабые их просто мало...

Помоему подсосами считают тех,кто не может сделать,что то сам и идет на поклон к более сильному...

Я не думаю, что 69 не могут ничего сделать без али...

С такой логикой можно ГА назвать подсосами вампиров.

"Айда аден кастанем на вас плиссс!" (с) Нод

ВСЕ кланы ВЗАИМО-зависимы.

С такой логикой можно ГА назвать подсосами вампиров.

"Айда аден кастанем на вас плиссс!" (с) Нод

ВСЕ кланы ВЗАИМО-зависимы.

Мне однажды сказали, что ГА были первым подсосо-кланом (подсосы Прайдов) в истории серва оО 

такое ощущение, что у тебя нету слова союз, а только подсос. Кланы могут предлагать друг другу взаимную помощь, а не подсасывать. Я не считаю Клан ВиГАтчерс беспомощным,  даже если мы в алли с Вампирами не значит что идем на поклон, мы друг другу помогаем, а не подсасываем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...