Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Киньте конфу, негодяи!111 Мы еще спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я возможно нуп, но че то не помню больше проф которые могут страх кидать... А кроме него ничего не может заставить моего барсика убежать от противника более чем на расстояние для раша Уууу как ты ошибаешься....Жорик это проклятие для всех1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я возможно нуп, но че то не помню больше проф которые могут страх кидать... А кроме него ничего не может заставить моего барсика убежать от противника более чем на расстояние для раша О_о Тру берс го пвп под гдд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 О_о Тру берс го пвп под гдд))) 1. Он не дома. 2. Нормальный берс убьёт глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 бьет прилично, но он типичная крыса, которая юзает бсое, как только его берешь в таргет. Когда играл арбой, играл также Дохнуть не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 1. Он не дома. 2. Нормальный берс убьёт глада 1. Пусть тада как придет пати мне кинет а то бана еще 7100 минут... ник РаТтАтУйКиН ))) 2, Ты много нормальных берсов тут видел?! Оо хотя норм гладов тоже мало, куда не плюни пазор всех гладов (поклонники Валеры валакаса... печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 только не рейджера , он не реальный глад щец , не люблю блохастых собак го, приеду во вторник. П.с. Че такое гдд? У меня от проклятий есть талисман - обоссаный тапок ленина на веревочке ГДД - годдард,. Кул, до вторника я 85 апнуть успею (слился в пвп, а то еще решишь что я нуб) и в клан вступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пользуясь случаем: ВТБ веспер роба сет +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBishop Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 очередной зерг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я даже не знаю в каком ты клане.( Кстати может расскажет кто ? ты о чем, солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 очередной зерг... Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В КАЖДОМ ИЗ НАС ТЫСЯЧА ВОЙНОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 угадайте в каком я клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 угадайте в каком я клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 бестолковая тема с такими же обитателями,,. кароче одна бестолковщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 бестолковая тема с такими же обитателями,,. кароче одна бестолковщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давайте 69 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 набор в клан читаем первую стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что то мне ваш клан не нравится.походу тут будут сидеть твики га и витчей , и мутить какие то делишки. вопрос.... для чего вообще создан клан? Oo вы не похожи на оппозицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что то мне ваш клан не нравится.походу тут будут сидеть твики га и витчей , и мутить какие то делишки. вопрос.... для чего вообще создан клан? Oo вы не похожи на оппозицию... Сливая и вичей и ГА имея с ними двухсторонний вар? Подумай что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сливая и вичей и ГА имея с ними двухсторонний вар? Подумай что пишешь мы сливаем крп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сливая и вичей и ГА имея с ними двухсторонний вар? Подумай что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 69696969696969 69 WIGAtchers 69 69696969696969 Набор открыт, добро пожаловать http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> Если вам надоели ГАвно GlobalArmy и Бичи Witchers, вам к нам. шмот +15, микрофон. пм 1TAKA или Magick бомж умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 бомж умри Еу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Еу ку ой, привет пупс! ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ой, привет пупс! ты как? норм, жарко пздц думаю куда поити ) "клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagBpemenu Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ЛОЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ЛОЛКИ нулевой сх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.