VVakeUpMrFreeman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это реально он. Я ж обещал его вычислить, вот и вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛ СВОЙ НИК, ДРУК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хахах зависть это грех, псина, ты сгоришь в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вгозьмите моего тыха в клан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здесь была амеба.. Нет... Хотя да, все таки была, я нутром чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здесь была амеба.. Нет... Хотя да, все таки была, я нутром чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это долгая история, все началось с зарождения жизни на земле... Потом появился котЭ , а лет 15 назад появилась на свет одна амеба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это долгая история, все началось с зарождения жизни на земле... Потом появился котЭ , а лет 15 назад появилась на свет одна амеба ... отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тема не на 1 странице! Ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 жжж мне илона пообещала меня одеть) Купила сет +15 бижу 10 и всё такое. И в клан взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я её распиарил, теперь много голдов зарабатывает, вот и тратится на мелочи. Ага! Теперь на работу устроитсо шоп доточить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет вот оно веселье, двусторонние вары с Вичами и Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У нас с вами 2х сторонка? Круто, давно мечтаю некоторых слить пару сотен раз Запись в очередь ведется на пол года вперед, занимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Запись в очередь ведется на пол года вперед, занимай если что ПМ Эдвард и через постель, в обход Аквы ;D. p.s. Только девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет вот оно веселье, двусторонние вары с Вичами и Га Хаюшки) Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажите мне, кто такой гексли ? Под каким ником я могу его знать ? Больно бьет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет вот оно веселье, двусторонние вары с Вичами и Га Я даже не знаю в каком ты клане.( Кстати может расскажет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 под ником гексли это топ крысоарба сервера, раньше на dино всех с камня в спину бил, потом в весте со столбов Кстати я знаю его. И бьет довольно-таки больно. Только играет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати я знаю его. И бьет довольно-таки больно. Только играет редко. Играет он каждый день и больнее его ни одна арба на сервере мне никогда не била Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Играет он каждый день и больнее его ни одна арба на сервере мне никогда не била В это время, когда играла я он редко бывал онлайн. И сам мне об этом писал. Что бывает в игре не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ниче, вот встретишься теперь с аргентиной в поле , ударит по сильнее Не забывай, что персонажем АргентинА я играл довольно долгое время и знаю о нем все) Очень больно бить он мне не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ниче, вот встретишься теперь с аргентиной в поле , ударит по сильнее Интересно почему же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жжж мне илона пообещала меня одеть) Купила сет +15 бижу 10 и всё такое. И в клан взяла А она может мну до +20 доточить и в клан принять ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не забывай и ты что он слабо бить не умеет и у него в пати есть такой маленьки джудик с ником раульгонзалес А у меня есть Жорик с ахрененным бафом...иии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не забывай и ты что он слабо бить не умеет и у него в пати есть такой маленьки джудик с ником раульгонзалес 2мик потому что клан адалта наши вары , а аргентина окуенен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у меня есть Жорик с ахрененным бафом...иии??? ЖООООРИИИИИИИИИИИК Как вспомню .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я знаю лишь 1 жорика, фамилия мартиросян ... И он не шикарен Ничего,увидешь моего Жорика сразу убежишь в страхе! А еще Жорик отпугивает Адалта;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Даааа Жорик решает ;D Особенно он решает сопартийцев, которые начинают дико материться при его явлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну, я думаю убегать я буду от трупа уже арбы и маги со страхом/фиром никогда не были проблемой для берса Как ты мог сравнить моего Жорика с какими-то никчемными магами и арбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как ты мог сравнить моего Жорика с какими-то никчемными магами и арбами? Киньте конфу, негодяи!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.