Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1 не когда не понимал такое гавно 2 хочется взять и уеб... ну и фи на тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эвил, маджик... Мб и воспитали. Я наоборот в ГА растворился в толпе Вова, не сравнивай себя и серую массу. Ты и до ГА был Личностью (с большой буквы), топ игроком, знаменитым в определенной среде. А Эвилы, Мэджики, Чаки и прочая, прочая до вступления в ГА были никем не известной серой массой... Как и тыячи других на сервере. А когда человек вырастает из этой "серости" он начинает брать на себя слишком много, начинает думать, что он тут пуп земли и что без него никуда. Хотя на самом деле это дале не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ;D ;Dухахахахха смешно смешно ;D фу итака у тебя такие безмозглые посты.. сразу видно блондинка фармит форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фу итака у тебя такие безмозглые посты.. сразу видно блондинка фармит форум На себя посмотри гофно нон-факторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На себя посмотри гофно нон-факторное лол ты чей помет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По моим наблюдениям, Фриман это либо Дисплей либо Агенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 агритесь зайки адальт промахнулся 2 itaka в моих хотя бы смысловая нагрузка есть а в твоих - хихи, хаха, умри и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 агритесь зайки адальт промахнулся Не пи*ти, мы тебя вычислили, щас конистру бензина купим и привет ;D лол ты чей помет? Наберёш 1к постов поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 адальт промахнулся Печааль Но я тебя все равно вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 апаем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Печааль Но я тебя все равно вычислю Адалт негодует ;D, купит себе пушку с оптическим прицелом и будет выслеживать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более. типо у вас там фабрика звезд? кто их помнит?я тебе отвечу кто их помнит-каждый кто не страдает от склероза помнит топ полевого сх Эвилхаоса(щас ему замена Ластмен),топ некра Хуманика и эпическое противостояние Яльмара и Алохи(не меня!) на оли. а если ты не помнишь этого деточка то мне тебя жаль,склероз и таком возрасте это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фу итака у тебя такие безмозглые посты.. сразу видно блондинка фармит форум Твои половые сношения с дельфинами доведут до плохого. Ты ссаный нонфактор который боится сказать ник в игре. И после этого что-то пишешь @h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Такооой пиарчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 страсти накаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 больше срачя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 /Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Срыв покровов: Фриман это Унаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ещё есть какой то клан бегающий xDDD InfernalKnights ударят и начинают деру давать По сути там только за ники можно их забанить 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 омг омг омг кто пишет тамплиеры, вата ватная везде катают никуда не скрыться вам , биш сковоородка криты по 7к я хз топор ваш биш 10к увас есть кто норм? ток вайпер если под уд и соул барьером был филарет а ща нет, я хз вас в спину в "лицо " а вы все мне вас жалко вы такие убогие, а бег называется "кайтом " наверно не слышал ибо нуп, и когда на тебя со всех сторон в том же хсе прут и помирать беславно как делаете вы я хз. Я если подыхаю пару душ неверных уношу. Учись играть нулина, в любое время можем сделать договорное пвп и посмотрим кто чего стоит. пиши письмо если не боязно Илирия или сиди молча форумный троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Срыв покровов: Фриман это Унаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Униби не выдержал срыв покровов и вышел в окно, слава богу он живёт на 1 этаже, так и не смог выкинуться с успехом в окно, на 10 раз его спасли мед братья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сократус, пивед! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хелло. Понемногу. На данный момент- ведём серьёзную переделку клана Работы- завались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 очередной клан нагибаторов ? часть скрина о дамаге по РБ в подпись это ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эм даже я играя за печеньку бил по 25к xD блин пашел искать скрины тоже хочу в подпись xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хелло. Понемногу. На данный момент- ведём серьёзную переделку клана Работы- завались... ждем и надеемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.