Фемидка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это смешно просто, я не думаю что Меджик гонется за какой то славой, подумаеш шуму развели... Если не гоняется, то к чему весь этот пафос в сообщениях? "Да я, да мне... Я ушел, потеря потерь..." Мб не прямыми словами, а завуалированными. з.ы. Мэджик, ничего личного. Против тебя ничего не имею, но ненадо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пипец, сколько же в людях говна. Че привязались к ребятам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пипец, сколько же в людях говна. Че привязались к ребятам? А вот делать им нечего, вот и долбят и долбят вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну вы ващеееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сори забыл што у вас клан малолеток ну штож давай больше агра видемо тока адалт нормальный Хм...А с чего такие выводы?У тебя есть доказательство?Есть ксерокопии паспортов или свидетельств о рождении?Если не уверен в своих словах,то не стоит вообще что то писать...К твоему сведению 90% клана 18+ большая часть людей зарабатывает на жизнь уже своими силами,а не сидят на шеи у родителей. Клан действительно только недавно создан,и мы уже своей фул пати выносим в 2 раза больше людей,подсосы?да нет думаю мы не будем упадобаться вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чаво ? ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Готов лизнуть Ромашке монжет за ИК МВ +18 ствол. Плиз, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ацтань от мну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Готов лизнуть Ромашке монжет за ИК МВ +18 ствол. Плиз, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я тоже умею писать дурацьким щрифтомммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дайте ктонить ссылку на кейлоггер которая сохраняет нажатия клавишь при ввводе лога\пасса в л2. Надо у типа увести акк, играет на Гадмузе, 83 лвла палыч в дестино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучше ссылку дайте >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я тоже умею писать дурацьким щрифтомммммммм ну и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скажу так, что ГА без Нода стадо баранов, это подойдет? А когда зовешь на фан и никто не откликается, то приходится искать другие пути решения данной проблемы. Мэджик, нечего было по ночам фаниться. Мб не пришлось с варами бегать А вот про стадо я порою согласен даже... Не все кончено, далеко не все к стаду относятся. Но есть индивидуумы которых так и хочется баранами назвать. Жаль только, что вы к Вампирам в али пошли. Лучше уж к вичам бы... Неадекватность Алохи меня убивает. Его надо в цирке показывать на закрытых показах, под тип страшилок: "Слушайтесь дети маму и папу, а то в такое выростите!" - вот под таким слогоном. ЗЫ ежели что я жалею, что Мэджика выгнали. И всё равно что об этом другие думают. и плавным образом все перерастает в выяснения отношений, между бывшим и настоящим ГАшниками.... Ну не всё переростает и не все бывшие и настоящие представители ГА участвуют. Большинству как я погляжу либо лень, либо всё равно, либо кажется бессмысленным в такое ввязываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я какбЭ никого не осуждаю, но слиться с бывшими варами, что бы воевать с бывшими сокланами- я этого просто не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я тоже умею писать дурацьким щрифтомммммммм ни че не дурацкий а клевый и фиолетовинький красяво смотриццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ни че не дурацкий а клевый и фиолетовинький красяво смотриццо Дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дя http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> ахась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ахась нет! дурацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет! дурацкий Накажу, не трогать Танюшку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Flower-power http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> фии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более. Не понимаю как можно быть таким глупым животным, об Эвиле говорят до сих пор и еслиб его не раздели то его рерол бы гнул вас по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет! дурацкий неа не дураций он а клевый!!!! тебе не понять Flower-power http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> фии ни че не фии а круть звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 неа не дураций он а клевый!!!! тебе не понять ни че не фии а круть звучит 1 не когда не понимал такое гавно 2 хочется взять и уеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 неужели дочитала ой да, ВСЕМ ПРИВЕТ. привет привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 неужели дочитала ой да, ВСЕМ ПРИВЕТ. привет привет привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вы утрируете господа. да нет... я просто назвал вещи своими именами и это относится как к ГАшникам в 69 так и к Витчерам в 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не понимаю как можно быть таким глупым животным, об Эвиле говорят до сих пор и еслиб его не раздели то его рерол бы гнул вас по сей день Кто говорит? И где? Ссылку или балабол? Опять таки, кого он там гнул? Пока был в ГА - да. Потом не припоминаю. Ах да, воспитали-то его снова ГА. пы.сы. агрись, пес. Фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эвил, маджик... Мб и воспитали. Я наоборот в ГА растворился в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эвил, маджик... Мб и воспитали. Я наоборот в ГА растворился в толпе Не пи...ди тебя воспитали в ГА, ты вообще был никто до ГА !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.