Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

это смешно просто, я не думаю что Меджик гонется за какой то славой, подумаеш шуму развели...

Если не гоняется, то к чему весь этот пафос в сообщениях? "Да я, да мне... Я ушел, потеря потерь..." Мб не прямыми словами, а завуалированными.

з.ы. Мэджик, ничего личного. Против тебя ничего не имею, но ненадо так...

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Пипец, сколько же в людях говна.

Че привязались к ребятам?

Пипец, сколько же в людях говна.

Че привязались к ребятам?

А вот делать им нечего, вот и долбят и долбят вопросами...

сори забыл што у вас клан малолеток ну штож давай больше агра видемо тока адалт нормальный

Хм...А с чего такие выводы?У тебя есть доказательство?Есть ксерокопии паспортов или свидетельств о рождении?Если не уверен в своих словах,то не стоит вообще что то писать...К твоему сведению 90% клана 18+ большая часть людей зарабатывает на жизнь уже своими силами,а не сидят на шеи у родителей.

Клан действительно только недавно создан,и мы уже своей фул пати выносим в 2 раза больше людей,подсосы?да нет думаю мы не будем упадобаться вам! inlove2

Готов лизнуть Ромашке монжет за ИК МВ +18 ствол.

Плиз, тебе понравится :rolleyes:

Готов лизнуть Ромашке монжет за ИК МВ +18 ствол.

Плиз, тебе понравится :rolleyes:

:D:D:D

Дайте ктонить ссылку на кейлоггер которая сохраняет нажатия клавишь при ввводе лога\пасса в л2. Надо у типа увести акк, играет на Гадмузе, 83 лвла палыч в дестино :rolleyes:

я тоже умею писать дурацьким щрифтомммммммм

ну и нуб  :ph34r:

Скажу так, что ГА без Нода стадо баранов, это подойдет?

А когда зовешь на фан и никто не откликается, то приходится искать другие пути решения данной проблемы.

Мэджик, нечего было по ночам фаниться. Мб не пришлось с варами бегать biggrin.gif

А вот про стадо я порою согласен даже... Не все кончено, далеко не все к стаду относятся. Но есть индивидуумы которых так и хочется баранами назвать.

Жаль только, что вы к Вампирам в али пошли. Лучше уж к вичам бы... Неадекватность Алохи меня убивает. Его надо в цирке показывать на закрытых показах, под тип страшилок: "Слушайтесь дети маму и папу, а то в такое выростите!" - вот под таким слогоном.

ЗЫ ежели что я жалею, что Мэджика выгнали. И всё равно что об этом другие думают.

и плавным образом все перерастает в выяснения отношений, между бывшим и настоящим ГАшниками.... :dash:

Ну не всё переростает и не все бывшие и настоящие представители ГА участвуют. Большинству как я погляжу либо лень, либо всё равно, либо кажется бессмысленным в такое ввязываться biggrin.gif

я какбЭ никого не осуждаю, но слиться с бывшими варами, что бы воевать с бывшими сокланами- я этого просто не понимаю mellow.gif

я тоже умею писать дурацьким щрифтомммммммм

<_< ни че не дурацкий а клевый и фиолетовинький ^_^красяво смотриццо

<_< ни че не дурацкий а клевый и фиолетовинький ^_^красяво смотриццо

Дя :blush:

Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более.

Не понимаю как можно быть таким глупым животным, об Эвиле говорят до сих пор и еслиб его не раздели то его рерол бы гнул вас по сей день

нет! дурацкийangry.gif

неа не дураций он а клевый!!!! :tongue:тебе не понять

haha.gif

Flower-power <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> фии

ни че не фии а круть звучит :tongue:

неа не дураций он а клевый!!!! :tongue:тебе не понять

ни че не фии а круть звучит :tongue:

1 не когда не понимал такое гавно

2 хочется взять и уеб...

неужели дочитала :(

ой да, ВСЕМ ПРИВЕТ. привет привет приветinlove2

неужели дочитала :(

ой да, ВСЕМ ПРИВЕТ. привет привет приветinlove2

приветblush.gif

вы утрируете господа.

да нет... я просто назвал вещи своими именами и это относится как к ГАшникам в 69 так и к Витчерам в 69

Не понимаю как можно быть таким глупым животным, об Эвиле говорят до сих пор и еслиб его не раздели то его рерол бы гнул вас по сей день

Кто говорит? И где? Ссылку или балабол?

Опять таки, кого он там гнул? Пока был в ГА - да. Потом не припоминаю.

Ах да, воспитали-то его снова ГА.

пы.сы. агрись, пес. Фас!

Эвил, маджик... Мб и воспитали.

Я наоборот в ГА растворился в толпе dry.gif

Эвил, маджик... Мб и воспитали.

Я наоборот в ГА растворился в толпе dry.gif

Не пи...ди тебя воспитали в ГА, ты вообще был никто до ГА !!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...