Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Эй, ты куда из темы ссосался?

Адальт я знаю где ты живешь! Будешь у мя есть подошвы!!!!!>:(

та вот как раз фиксил пост, да кто ж знал что тут реакция как у детского поноса)

Да уж ты резкий ка тот самый понос :D

Адальт я знаю где ты живешь! Будешь у мя есть подошвы!!!!!:(

:( не надо плис  :(

фу итака у тебя такие безмозглые посты.. сразу видно блондинка фармит форум :D

странно, что заметил это только ты, а то стоило выложить девчушке свои фото (многие из которых просто фейл) и можно писать эпик чушь, все равно дрочерам нравится.

Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар...

Да, чуваки гнули, когда в статах была пачка флагов ТВ, когда на них работало пати имея фул шмот и атрибут на ранних стадиях, после ввода 300 атрибута давало мегабуст, а как вышли с ГА то и сдулись в ексклюзиве. УГ конечно не стали, а так чуть выше среднего.

Да, чуваки гнули, когда в статах была пачка флагов ТВ, когда на них работало пати имея фул шмот и атрибут на ранних стадиях, после ввода 300 атрибута давало мегабуст, а как вышли с ГА то и сдулись в ексклюзиве. УГ конечно не стали, а так чуть выше среднего.

ты уверен в своих словах ? Хуманик при мне нагнул 5 человек под бишем без самона (Играя в Эксклюзиве уже). На фане лично я с ЭвилХаосом убивали 3-4 человека, когда был Яльмар с нами могли стоять пока у меня банки МП не кончатся.

Насчет шмота - они одевались сами, никто на них не работал.

Можно убить 5 ласт хопов или 13легион или авард оф найтс, а можно 5 Га, вичерсов, вампиров. Так кого вы там убивали?

ЭвилХаус Вернулся он гнет ГА и их подсосов инфа 100%

Можно убить 5 ласт хопов или 13легион или авард оф найтс, а можно 5 Га, вичерсов, вампиров. Так кого вы там убивали?

Про тех, которых Хуманик убил я не помню уже, все-таки давно было. Я запомнил число и то, что биш был.

А с ЭвилХаосом убивали все флагнутые не союзные кланы, начиная от бомжей, заканчивая топами типа Витчерс и ГА.

такс! в какой теме щас норм срач идет? что-то я заскучал на работе

да тут какой-то унылый срач!

предпочитаю эпик-битвы между титанами!

ЭвилХаус Вернулся он гнет ГА и их подсосов инфа 100%

амелия эт взаправду ты?)Что бы знать, сохранять или нет(коллекционирую, ога), честно издеваться не буду inlove

амелия эт взаправду ты?)Что бы знать, сохранять или нет(коллекционирую, ога), честно издеваться не буду inlove

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...