Adalt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ...ты еще тут повякай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А бана не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Оооой... сколько агрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эй, ты куда из темы ссосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эй, ты куда из темы ссосался? Адальт я знаю где ты живешь! Будешь у мя есть подошвы!!!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 та вот как раз фиксил пост, да кто ж знал что тут реакция как у детского поноса) Да уж ты резкий ка тот самый понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Адальт я знаю где ты живешь! Будешь у мя есть подошвы!!!!! не надо плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Наш трушнэ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Наш трушнэ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Наш трушнэ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Все не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 фу итака у тебя такие безмозглые посты.. сразу видно блондинка фармит форум странно, что заметил это только ты, а то стоило выложить девчушке свои фото (многие из которых просто фейл) и можно писать эпик чушь, все равно дрочерам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Да, чуваки гнули, когда в статах была пачка флагов ТВ, когда на них работало пати имея фул шмот и атрибут на ранних стадиях, после ввода 300 атрибута давало мегабуст, а как вышли с ГА то и сдулись в ексклюзиве. УГ конечно не стали, а так чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, чуваки гнули, когда в статах была пачка флагов ТВ, когда на них работало пати имея фул шмот и атрибут на ранних стадиях, после ввода 300 атрибута давало мегабуст, а как вышли с ГА то и сдулись в ексклюзиве. УГ конечно не стали, а так чуть выше среднего. ты уверен в своих словах ? Хуманик при мне нагнул 5 человек под бишем без самона (Играя в Эксклюзиве уже). На фане лично я с ЭвилХаосом убивали 3-4 человека, когда был Яльмар с нами могли стоять пока у меня банки МП не кончатся. Насчет шмота - они одевались сами, никто на них не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно убить 5 ласт хопов или 13легион или авард оф найтс, а можно 5 Га, вичерсов, вампиров. Так кого вы там убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ЭвилХаус Вернулся он гнет ГА и их подсосов инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно убить 5 ласт хопов или 13легион или авард оф найтс, а можно 5 Га, вичерсов, вампиров. Так кого вы там убивали? Про тех, которых Хуманик убил я не помню уже, все-таки давно было. Я запомнил число и то, что биш был. А с ЭвилХаосом убивали все флагнутые не союзные кланы, начиная от бомжей, заканчивая топами типа Витчерс и ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дада, пвп локи - это ворота Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 такс! в какой теме щас норм срач идет? что-то я заскучал на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эээ тут тема о Вигачерах в топку остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да тут какой-то унылый срач! предпочитаю эпик-битвы между титанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ЭвилХаус Вернулся он гнет ГА и их подсосов инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а миня там нет, почему?( Ты наверн снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эй, ты куда из темы ссосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALEX Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 молодцом хенкок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Pacani, raskladka ne pereklychaetsya, pomogite noobu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поставь минус если ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 амелия эт взаправду ты?)Что бы знать, сохранять или нет(коллекционирую, ога), честно издеваться не буду inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 амелия эт взаправду ты?)Что бы знать, сохранять или нет(коллекционирую, ога), честно издеваться не буду inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 самая красивая. считала себя королевой в га^_^V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.