Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

В вигатчерсах хоть есть с кем побиться (за это и уважаю), по сравнению с тем же га, которые ваще пздц) без фулки ни а чем) ну не все конечно, есть пара типов норм)

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Угу,угу,Стиляги тоже говорят ,что они в не подсасывают ,а друг другу помогают hapydancsmil.gif

Какой именно hapydancsmil.gif

Угу,угу,Стиляги тоже говорят ,что они в не подсасывают ,а друг другу помогают   hapydancsmil.gif

Ты молодец, мой пост похоже ты тупо решил проигнорировать. :mellow:

У кла даже мозгов нехватило придумать название клана,и взял слоганы от га и витчеров)

И тему в разделе "Кланы и альянсы x55" создавать нужно было.

вобщем..автор выйди в окно я тебя шатал.

Maxlland тупое неочемное подобие на троля срули с темы дай пообщаться hapydancsmil.gif

Если я тебе ненравлюсь ,напиши мне об этом в пм, если не ссышь hapydancsmil.gif

А я предлагал Глобал Витчерс, или Витчерс Арми

Ога,ито было-б лучше   inlove2

блииииииииииин.. я пришла. чесного говоря я ожидала более информативного флуда(

"нода и алоху не любят за точто они вытирают ноги о альянс. оскорбляют как сокланов так и варов" - кто??? кто именно их не любит? вы некчемные которые падаете с одной плюхи? что Нода обожают в своем клане как КЛа, что Алоху!!1

" Я ни разу не видел, чтобы Алоха кого-то обматерил из своего сайда;"

"никакой неадекватости Нода по отношению к алли не видел,"

все понятно кажись да?

из поста видно что они под га, если они так против га и витчей . почему так выгораживают нода?:DOFFkaTheGreatGod и TuNeR жду ваших комментариев но поводу га.

вы тоже обожаете нода? :blink:

Угу,угу,Стиляги тоже говорят ,что они в не подсасывают ,а друг другу помогают  

яхз тролить не хотел, и агрится тоже, но сорвалось

так вот: подсасывать - это выражение агрошколоты и баранов которые 9-11 класс закончили в телефоне с включенной аськой или ваще где то на лавке ягой, а то что вы называете подсасывать, в нормальном интелегентном обществе называется помогать, так что попячься в окно с принтером.

Ок ,но союз это вообще-то собрание одинаковосильных кланов,а вот если один из кланов слабее,то hapydancsmil.gif

Ок ,но союза это вообще одинаковосильных клановба вот если один из кланов слабее,то   hapydancsmil.gif

ок.

Во скайп дибил, ему походу не пофиг на большие буквы в логине...

из поста видно что они под га, если они так против га и витчей . почему так выгораживают нода?:DOFFkaTheGreatGod и TuNeR жду ваших комментариев  но поводу га.

Я вот считаю, что Нод как человек неочень, мне не нравится его гон на родителей и т.д., но в нем есть и что-то хорошее, он так же хорошо играет и т.д. :) 

Я вообще очень уважал Вигатчерс за их нежелание состоять в самых сильных сайдах ,а создать свой cray.gif

Но когда они тут же ломанулись к третьему самому сильному клану t1912.gif

Епт,вы клан ради чего создавали,ради 69 с аЛОХой? :unsure:

Я вот считаю, что Нод как человек неочень, мне не нравится его гон на родителей и т.д., но в нем есть и что-то хорошее, он так же хорошо играет и т.д. :)

ок,если даже витчи любят нода я бессилен cray.gif

смысл игры на астериусе что коллективно подсасывать ноду?! ???

Да ну блин ,создается периодически ощущение,что смысл кланов в Ла2 это коллективный подсос с периодическим срачем,кому больше член достался t1912.gif

ок,если даже витчи любят нода я бессилен cray.gif

смысл игры на астериусе что коллективно подсасывать ноду?! ???

А ты думаешь, что если я витч, то я должен обсирать ГА и Нода? Я считаю его нормальным КЛом, просто он неадекватен.... Зато он сильный игрок и хорошо управляет кланом, я вот всегда бью одного ГАшника, на это место сразу прилетает 3-4 фулки ГАшников во главе с Нодом.  Просто у меня есть свое мнение, и я не собираюсь перед кем либо оправдываться.   

хоть тюнер и неоч но я ему плюсану, этого человека стоит уважать, он держит сильный клан

ps: тюнер не обижакайся мы потом тя в конф добавим извинимся  :tongue:

а замутите альянс вампиры, га и витчи вот фана будет :D

хоть тюнер и неоч но я ему плюсану, этого человека стоит уважать, он держит сильный клан

ps: тюнер не обижакайся мы потом тя в конф добавим извинимся   :tongue:

На что не обижаться?) Я уже и не помню в скольких конфах был... Да и я никогда вообщем то не обижаюсь :tongue:

На что не обижаться?) Я уже и не помню в скольких конфах был... Да и я никогда вообщем то не обижаюсь  :tongue:

^_^

Вот же западло, хотел потроллить Стиляг, потом вспомнил, что у меня там есть друзья и чета стремно писать    :dash:

Я вообще очень уважал Вигатчерс за их нежелание состоять в самых сильных сайдах ,а создать свой cray.gif

даж плюсану unsure.gif

из поста видно что они под га, если они так против га и витчей . почему так выгораживают нода?:D/index.php?showuser=49293">OFFkaTheGreatGod и /index.php?showuser=53231">TuNeR жду ваших комментариев  но поводу га.

потому что меня она полюбила больше  :tongue:, теперь ты понял с кем 69?))) inlove

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...