UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 69 69 69 69 69 69 69 69 WIGAtchers 69 69 69 69 69 69 69 69 Набор открыт, добро пожаловать http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> Если вам надоели ГАвно GlobalArmy и Бичи Witchers, вам к нам. шмот +15, микрофон. пм 1TAKA или Magick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну как бы они в али с вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да они в крыску в спину бьют флагнутых Яркий пример ХС. Портаюсь и вижу такую картину стоит моих два КВ. Один из них спартанец,а второй Ластхоп кажется и стоят эти 69 Начинаю бить своего КВ, тут же подваливают 69 и сливают своей констой ??? Ещё есть какой то клан бегающий xDDD InfernalKnights ударят и начинают деру давать По сути там только за ники можно их забанить 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пока у меня к ним плохое отношение, пальцы гнут , считают себя отцами - на деле ничего пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 жду инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОНИ НОГИБАТОРЫ 21 века я тебя вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О НАС УСЛЫШАТ МИЛЛИОНЫ!!! да да больше капса эта тема некий столб плача и срача отписываем свои мысли и сопли мб в этой теме мы дойдем до 69 страницы!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты случаем, не из Союза или Атлантов? А то вы постоянно падаете пачками... Яркий пример сегодня на осаде форта вашего, когда я с бишом вашу фулку с респа не выпускали... а как вы туда попали багоюзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 анука адлт поведай нам тайну почему нету сайта набора итп (клан неразвиваетса ) я тебя вертел каДЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты случаем, не из Союза или Атлантов? А то вы постоянно падаете пачками... Яркий пример сегодня на осаде форта вашего, когда я с бишом вашу фулку с респа не выпускали... хватит пальцы гнуть может про клан свой расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 каДЭ ? штО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты случаем, не из Союза или Атлантов? А то вы постоянно падаете пачками... Яркий пример сегодня на осаде форта вашего, когда я с бишом вашу фулку с респа не выпускали... это когда мы от скуки забрали их форт на твинка?было делопопросил адалта и магика не пускать их с респа две минуты но союзы почему то совсем не спустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сразу после твоей мамы сори забыл што у вас клан малолеток ну штож давай больше агра видемо тока адалт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спс за ответ ганж, успехов вам. так вы будете нейтралитетом к га и витчам или? название хорошее, кто придумал тому пять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сори забыл што у вас клан малолеток ну штож давай больше агра видемо тока адалт нормальный Возраст:НеизвестенДень рождения:Неизвестен стесняемся своего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Возраст:НеизвестенДень рождения:Неизвестен стесняемся своего возраста? просто влом сидеть на форуме и настраивать эту фигню =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как я могу прокомментировать..... ОЛОЛОЛОЛО!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 просто влом сидеть на форуме и настраивать эту фигню =( а сидеть вонять не лень? всем пока я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как я могу прокомментировать..... ОЛОЛОЛОЛО!!!!!111 адалт че тя на локах нет я хожу тя ишю яж должен обещание выполнить тя в думе покласть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а что ещё можно ждать от шлюхоклана, полностью состоящего из шлюх? наподсасываются и разбегутся только вот га и вичи врятли их обратно примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня вы можете найти и нагнуть в каждом городе после 18:00 по мск у олимп столба делать регистрацию внеклассовые бои;D по теме шатал всех с фул цп фул хп xD 2рая стрница идем к успеху осталось всего 67!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а сидеть вонять не лень? всем пока я спать извени я не могу позволить таким как ты там находиться по этому там и сижу Псы. Я невиноват што вы не можете отвоевать у нас комнатку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а что ещё можно ждать от шлюхоклана, полностью состоящего из шлюх? наподсасываются и разбегутся только вот га и вичи врятли их обратно примут Ок босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если тебя Вова кикнет и ты пойдешь в другой клан, то ты тогда тоже шлюхой будешь? ололо про тебя ваше отдельный разговор.... ты преврталился в шлюху ещё будучи в ГА так сказать чистокровная шлюха, дада я всё знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 адалт че тя на локах нет я хожу тя ишю яж должен обещание выполнить тя в думе покласть =) Яхз, практически целый день на ганге Бомжей много развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Яхз, практически целый день на ганге Бомжей много развелось ты скажи вы клан шас настроенный на мир или на че я непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц, только проснулся. Курить охота, а нету, и магазины закрыты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 про тебя ваше отдельный разговор.... ты преврталился в шлюху ещё будучи в ГА так сказать чистокровная шлюха, дада я всё знаю)))) Ник в игре, адрес, пвп на кирпичах или зассал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.