lStorml Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сори, если повторяюсь. У меня возник вопрос: откуда берутся рецы на дино сеты и Ы пушки? Кому не сложно, отпишите пож, поподробней: как, где, по чём и т.д. З.Ы. прошу тему не флудить, тип мол ты нуб и что-то в этом роде. На грации играть начал только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сори, если повторяюсь. У меня возник вопрос: откуда берутся рецы на дино сеты и Ы пушки? Кому не сложно, отпишите пож, поподробней: как, где, по чём и т.д. З.Ы. прошу тему не флудить, тип мол ты нуб и что-то в этом роде. На грации играть начал только недавно. Ну раз начал недавно, тогда прочти сначало всё о грации и о ХБ.. рецы берут по квесту в ХБ, остальное найдёшь сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+s80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansiner Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне вот интересно у кого их крафтить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне вот интересно у кого их крафтить ;D У тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спс за ответы!!! Обязательно все прочитаю, а ссылка кст очень полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Классная ссылка ;DТебе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 еще 1.... давайте каждый "новичок" будет заходить на форум и по каждому вопросу создавать тему, представляете что будет с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У тараса вчера видел в ГХ гном сидит уже на крафте Ы80 оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+s80 ыы угарная вставка (= + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 еще 1.... давайте каждый "новичок" будет заходить на форум и по каждому вопросу создавать тему, представляете что будет с форумом? умник, для чего по твоему форум? для чего ветка общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.