Артемис Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Открыт набор в отряд наемников Бреган Д'эрт от вас: - онлайн (хотя бы 1 часик желательно вечером с 20 до 24 по мск) - шмот от +10 - отличное знание игры - при онлайне в нашем клане 90% времени проводить на гангах с варами, а не фарме адены/торге от нас: - никаких обязательств (вы сами решаете, хотите ли вы чтобы клан взял крепу/замок и делаете все для этого возможное) - клановые скилы - 30 варов с теми с кем вы сами захотите - товарищи по оружию - неимоверное количество фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А скилы на сколько минимум точены должны быть?) Пуха какого грейда итд... Я так понял,что клан позиционируется чисто для фана и набивания фрагов на варах. Но а как же набор конст пати? Не соло же бегать лить варов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А скилы на сколько минимум точены должны быть?) Пуха какого грейда итд... Я так понял,что клан позиционируется чисто для фана и набивания фрагов на варах. Но а как же набор конст пати? Не соло же бегать лить варов)) как ты думаешь, на скок надо быть точеным чтобы вариться против тех кто +20 и 300 атрибут?) зависит еще конечно все от "прямых ручек" =) чем тебе отряд не конста? оО) соло набил 80% своих пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну ты грач! не получилось вступить в клан, не кто тя не взял дак ты тут какойта адский отряд наемник решил забацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну ты грач! не получилось вступить в клан, не кто тя не взял дак ты тут какойта адский отряд наемник решил забацать в каждой дырке затычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да артемис у нас тру или под бишом или под овером набивал свой 80% пвп в соло или тех варов которые афк АРТЕМИС ТЫ на серве не чего сам не добился тебе все готовое подогнали так что не надо тут пальцы гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да артемис у нас тру или под бишом или под овером набивал свой 80% пвп в соло или тех варов которые афк АРТЕМИС ТЫ на серве не чего сам не добился тебе все готовое подогнали так что не надо тут пальцы гнуть еще один обиженный?) когда пишешь какое-либо обвинение доказательства приводи и по себе других не судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я был в темных лордах..клан норм..фана куча.. нету жостких правил) все кто хотят фана вы его там найдете... пвп будут у вас 80% игрового времени.. давай обратно) лето кончилось я щас опять кланом займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Апппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хз хз меня бесят тупые ганги с варами. то ли дело форты и сид и кач. там по крайней мере есть цель. можно навредить варам. а ганги это чисто варов развлекать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хз хз меня бесят тупые ганги с варами. то ли дело форты и сид и кач. там по крайней мере есть цель. можно навредить варам. а ганги это чисто варов развлекать.... вот с этим пожалуй соглашусь) раньше я ток в сиде варов сливал, а теперь еще перешли и на форты =) П.С. у нас никогда не было целью гангать как большая часть кланов на точках тп, я ваще это не люблю, тоже самое как пвп ворота... ебнул и вкусты, сдох прилетел, сдох прилетел ппц фан =\ раньше в сиде был фан пока народ не начал багом портаться на язык прямо =\ помню еще как его удерживали, всех в пк лили прямо на подлете... а щас хрень =\ остаются только форты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап чёткому шк с голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап чёткому шк с голда GoldLineage Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 GoldLineage Up это кому?) Drizzt'у чтоль?) т.е. мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Помойму Артемис наш вар, но зацепила фраза: да артемис у нас тру или под бишом или под овером набивал свой 80% пвп в соло или тех варов которые афк АРТЕМИС ТЫ на серве не чего сам не добился тебе все готовое подогнали так что не надо тут пальцы гнуть А что вам мешает сражатся имея в пати биша Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Помойму Артемис наш вар, но зацепила фраза: вот эта фраза реально улыбнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 APTEMUC я не играю по этому не знаю кто вар кто союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Артемис наш вар выделил жирненьким =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLords Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.