Kriogen Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эта ЕЕшка хиро на х5,хотелось бы увидеть как она гнет олим.думаю многие ЕЕ будут признательны! Фанаты :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 блок вв-транс-мана бёрн-нюк (повторять до посинения) зачем видео? фанаты и так будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 он вроде не фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у бомжа есть фанаты-прикольно чо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О великий чудо слип +30 и манажралка и делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О великий чудо слип +30 и манажралка и делов то.. неужели ты думаешь что все так просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 неужели ты думаешь что все так просто?) шилкам еешек не понять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну понятное дело что не просто, это же рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это не я, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 неужели ты думаешь что все так просто?) Проще некуда. Или транс прошел, или нет еешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну не у всех есть эпик и тд.а про ТВ бижу вообще молчу.ибо успел нобл сделать а сережку нет) я неудачник)ну всеже.какие талики использует эта чудо еешка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну не у всех есть эпик и тд.а про ТВ бижу вообще молчу.ибо успел нобл сделать а сережку нет) я неудачник)ну всеже.какие талики использует эта чудо еешка и тд следи за ним на оли что нить и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хош заиду своим ЕЕ на оли голым с нюком и скилами +15 поfапаеш как с ними классно нагибать.без скилов 30 и валика ЕЕ на олимпе делать нех имхо ЗЫ.Шаон классныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хош заиду своим ЕЕ на оли голым с нюком и скилами +15 поfапаеш как с ними классно нагибать.без скилов 30 и валика ЕЕ на олимпе делать нех имхо ЗЫ.Шаон классныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у самого транс +15 и шанс под менталом 10%))гг и может оффтоп? как разогнать м атаку у ЕЕ?в пуху место акума воткнуть эмповер? и самое интересное.смотря мувики емилии на теоне она не юзает транс на мувиках в 90% случаях? это не реклама другого сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 следи за ним на оли что нить и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хош заиду своим ЕЕ на оли голым с нюком и скилами +15 поfапаеш как с ними классно нагибать.без скилов 30 и валика ЕЕ на олимпе делать нех имхо ЗЫ.Шаон классныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Правильно, пиарьте меня хДД А ты чего голый то?) Та поднадоел х5)жду нового сервера, там все продаю на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у самого транс +15 и шанс под менталом 10%))гг и может оффтоп? как разогнать м атаку у ЕЕ?в пуху место акума воткнуть эмповер? Нужна хорошая пуха, типо моей) Ну и МА сет рарный, валик тож не помешает, вот тебе и М атака + талики. На оли у меня ~5к м атаки и самое интересное.смотря мувики емилии на теоне она не юзает транс на мувиках в 90% случаях? Там он порезан еще сильнее чем у нас, и поэтому его не юзают) Ну и еще возможно ЕЕ оч крута )) это не реклама другого сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MrShaon м..а пуха на ++10+?)) к сожалению таликов нет.и нет возможности их получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MrShaon м..а пуха на ++10+?)) к сожалению таликов нет.и нет возможности их получить! Эм...ну лично у меня +8 веспер. А без таликов ты далеко не поедешь)) Так что форты фарми, или покупай эполеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 trance+30\neclase of valakas = ahuenne % trance mw ma set\earring of antharas\zakens earring\frintezza neclase\talisman of grouding\resist shock+30 = ahuenne resist stun maximum clarity = N-mp 3 aug palki s nykami(1 na holy atr+solar flare) = ahuet' dps mana burn+30 = 0 mp u targeta Зря про выравнивание конечностей умолчал... В тех руках, в чьих это сейчас находится, не предоставляет никакой опастности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эм...ну лично у меня +8 веспер. СА акум? А без таликов ты далеко не поедешь)) Так что форты фарми, или покупай эполеты) а толку от эполетов без форта/замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нету у меня больше +8 веспера хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нету у меня больше +8 веспера хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Аянами больше не Аянами... Очередной раз ГЦ Шаона с хиро в следующем месяце... Готовь место под пару макросов для моих объявок inlove какбы аянами хватает 3 дня чтобы сделать на 400 очей больше чем шаон за весь месяц в 3х3 (((((( ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmore Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://l2movie.ru/offserver/teon/578-silenthorrors-olympiadmovie-10-2009.html Вот мувик за ЕЕшку. Все четко и грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 дада, я афигенно кривая ЕЕ, обсудите это еще, я совсем не представляю опасности, шаон будет хиро, ура!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 здравствуйте мои фанаты хД))) я не люблю пиарится поэтому никогда о своих подвигах и не писал и не выкладывал нигде мувиков.изза таких идиотов которые думают что транс +30 все решает ) в прошлом месяце я за 4 дня набил 1.1к очей.29 числа на олимпе я сделал 55 вылетов из которых было 1 поражение и что составило +360 очей за день.в этом месяце в последнии 3 дня когда буду набивать на хиро пофрапсю и сделаю мув ) з ы ЛЮБЛЮ Асечку =) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 дада, я афигенно кривая ЕЕ, обсудите это еще, я совсем не представляю опасности, шаон будет хиро, ура!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.