WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня следующий вопрос, почему осада начинается теперь через 2 с половиной часа после регистрации?и почему сервер перестартовывает 2 раза и между рестартами неопределённое время?в итоге кастуешь на форт и тут надпись "server will be restarting now!!!".Игрок сервера Hunter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Рестарт на сервере 1, он автоматический, другие рестарты делаются администрацией либо для установки обновления, либо для исправления каких-либо недочётов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Рестарт на сервере 1, он автоматический, другие рестарты делаются администрацией либо для установки обновления, либо для исправления каких-либо недочётов ок. а что насчёт осад?раньше через час после регистрации была осада, а сейчас...гдето 2-2 с половиной часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ок. а что насчёт осад?раньше через час после регистрации была осада, а сейчас...гдето 2-2 с половиной часа Насчёт осад ничего не знаю, жди админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Насчёт осад ничего не знаю, жди админов ок.и на этом спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.