JessicaA Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 читал отзывы магов на ГОХе - пишут что почти не фейлятся на чаров ниже на 3-4 лвл, на равных по эквипу и лвл Фейл = 1 из 5 ... не сцыте маги вы еще живы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ага, на эпилоге на офе тоже не фейлица, но у нас фейлы летят аж бегом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну коли так я очень рад)) я ж не маг)) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Жду доказательств, и через пару дней если их не будет забаню всех кто здесь утверждал, что у нас работает неверно. В игре тоже. Ведь даже по приведенной вами ссылке (http://forums.goha.r...6&postcount=69) видно, что выше определенного значения урон не уменьшается. Хоть там и бредовые значения. это таблица устаревшая Это таблица времён CT1.0, когда аттрибуты только-только ввели и не было ещё разброса в уроне магией. Автор, к тому-же, пишет "0/50/75/150 аттрибута", хотя тест производился магскиллами, т.е. к этим 4 циферкам надо прибавить по 20 аттрибута. Изменено 28 августа, 2010 пользователем NazarethB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это таблица устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Скоро будет фрея) хотелось бы узнать ответ Или всетаки оставите старую систему защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю этим постом все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения