tabletennis Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 уже 4 день решаю какой поставить атрибут берсу в пуху у всех разные помогите с выбором какой лучше всего ставить атрибут берсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вода земля огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 стихийный атрибут воду огонь землю или ветер имхо мой выбор вода или земля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я огонь ставил...Не жаловался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой атр опставить для раша импакта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот вы нубы ппц нада тьму ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нада ставить ногебаторскои атребут и НОГЕБАТЬ всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=326263 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы святость воткнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseElf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 курам тьму нада всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) нужно ставить тот атрибут, на который будешь точить скилы p.s. тьму не ставь, там только 1 скил точится на неё Изменено 10 августа, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот вам смешно, а фуджи ставил на тьму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_climber Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, думается мне, если исключительно и только для ПвП, тогда имеет смысл ставить тьму и точить один точащийся скил на тьму, а прочие скилы на доп. урон в ПвП. А так, считаю, всё же лучше стихия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ставить тот же атрибут на который точены абилки огонь/воду/землю/ветер, я бы поставил землю, поскольку проще всево найти пушку 300 земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 p.s. у раш импакта нету атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.