shestaya Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте! Имя персонажа: Меланома. Делал квест Seed of Chaos, всё как надо, дошел до того места, когда NPC Mao (Soul Harbor) телепортирует внутрь Nornil’s Garden. Там в подземелье нужно последовательно поговорить с Rodenpicula, потом с Mother Nornil, потом опять Rodenpicula, и снова с Mother Nornilи снова с Rodenpicula.. Так вот, когда второй раз поговорил с Rodenpicula, клиент вылетел обычной критической ошибкой, это не страшно.. Страшно то, что после входа в игру я был уже не внутри Nornil’s Garden, а на поверхности.. Никак обратно туда попасть не могу.. Mао больше не телепортирует.. Соответственно, квест закончить не могу.. Помогите, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestaya Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я знаю, как проходится квест, прочитай внимательно.. На завершающей его стадии меня выбило критом, и я оказал не в подземелье, а над ним (на поверхности), а сейчас не могу туда попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestaya Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А для того, что бы пройти заново этот квест, нужна Star of Destiny, которую у меня забрали при начале квеста Seed of Chaos.. Квест на Star of Destiny одноразовый.. Ведь так? Или при отмене квеста мне вернут звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestaya Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Квест на Star of Destiny по информации даже в самом клиенте - одноразовый.. Боюсь отменять Seed of Chaos, ибо если не вернут Звезду, то вообще ппц.. Администрация, ответьте, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может администрация всё таки ответит, на нашем сервере можно этот квест отменить и заново пройти или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestaya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отменил квест, взял заново. Всё хорошо, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.