VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 > Уважаемые ГМы! ПРошу вас настроить КРафт рецептов 60% и 70%.... Поскольку я крафтил 4 раза талум пузо(тяжолое), 2 раза ТТ серьги; Всё згарело... я сидел днём и ночь спя по 2-3 часа на спойле :'(. И с этого нечего неполучил прошу принять меря на шщёт настройки крафт.рецов 60 и 70%... С уважением VooDoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 столб нытья где-то рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 столб нытья где-то рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ответ Аббы: 1. "учи мат часть" 2. "иди изучай теорию вероятности" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 есть одно НО ! шанс всегда 50% либо да либо нет! я тоже было дело сфейлил 2 Ы пухи и драк тело и по мелочам..... за 2 дня.. но потом начало кравтиться) 3 или 4 Ы пушки... немжко шмота А ДЛЕ и никаких фейлов) Жди своей удачи) лузер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 з.ы. только сегодня крафтил, из 9 крафтов удачных 5, причем в одном случае (делаю рекламу томочке ) - дабблкрафт. Если ты неудачник, это не лечитсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кароче щзабейте.... ваша поддержка на... некому ненада... ппц... на норм настроенном серве 60% ето норм крафт. с 10-ти рас крафта веще 1-2 вещи должно згорать...! это уже под 80%+ косит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 давай вместе пошщитаем? довай начинай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 согласен если бы увиличили шансик кравта хотяб на 10 % был бы очень доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Причём тут способ нитья?? я просто константирую факт! Зря потраченое время, на ненастоеный крафт по ращётам должно било 100% хоть 1 разс скрафтитца ты крафтил по 100% рецу? - нет. 60%, да хрен с ним, даже 99% даёт тебе 1% фейла, так в чём проблема? Попробуй выйти в окно, там шанс кстати тоже 50% сдохнуть/выжить. Или ДА или НЕТ. Проверь, насколько ты удачлив. ЗЫ: насчёт 50% в окно я отчасти с3,14здел - там не 50/50. Возможен вариант как с крафтом ангела/чёрта в Люксоре-тебе вернут 80% ресов в случае фейла. Т.е. ты сломаешь себе обе руки/ноги, выбьешь глаз об гвоздь, лежащий на асфальте и т.д, но ты выживешь. К чему это я... а да, ответ Аббы: 1. "учи мат часть" 2. "иди изучай теорию вероятности" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 70% двесерьги ТТ+ 4 реца на талум хеви пузо= 50% крафтиемого должно било скрафтицо! или я неправ.. еси нет исправ меня!!! (по теории Гемельсона "вероятность") я тебе говорил про "нормально настроенные сервера, где из 10 крафтов, 1-2 вещи фейлятся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 > Уважаемые ГМы! ПРошу вас настроить КРафт рецептов 60% и 70%.... Поскольку я крафтил 4 раза талум пузо(тяжолое), 2 раза ТТ серьги; Всё згарело... я сидел днём и ночь спя по 2-3 часа на спойле :'(. И с этого нечего неполучил прошу принять меря на шщёт настройки крафт.рецов 60 и 70%... С уважением VooDoo Шанс фаледа всех перечисленных рецов в подряд 2.304%, попасть в него реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тойст ты хочеш скажа 2 реца 70% ТТ сережок и 4 реца 60% на Тталум(Х) пузо+ я при удаче... Реально этому всему згореть? удача не влияет на шанс крафта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой сорри, ошибся в запятой, 0.2304% ))) Но цифры почти ничего не решают, видел как сом не скрафтили 7 раз, вот где горе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой сорри, ошибся в запятой, 0.2304% ))) ужс каким неудачником надо быть, чтобы попасть в эти % :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тебе уже дали совет с окном, что не нравится? ему шанс не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ужс каким неудачником надо быть, чтобы попасть в эти % :D Кинг ти сильно мнительный... Изди займись с женой сек...! легче станет. Ти даже логики соопщение своих непонимаеш!!!! НеудачниК?мне интересно скок овсего ти знаеш чтоб бить лучше чем ето просто е слово, ти сильно самовлюблённый!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аффтар неудачник Пару недель назад скрафтил подряд 5 арок и ИК мв щит. (кстати тож у томочки крафтил : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кинг ти сильно мнительный... Изди займись с женой сек...! легче станет. Ти даже логики соопщение своих непонимаеш!!!! НеудачниК?мне интересно скок овсего ти знаеш чтоб бить лучше чем ето просто е слово, ти сильно самовлюблённый!!11 да, я самовлюбленный, но я этого не стесняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 переводчика! я требую переводчика! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не хочу перечислять всего, что этот гном мне сфейлил ;D моя любимица myza из бесов мда тема закрита, ту всё понятно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 то что ты дибил все уже итак поняли удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тебе она тоже не помешает я прошу офнися с темы!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не хочу перечислять всего, что этот гном мне сфейлил ;D моя любимица myza из бесов Кстати томочка мне ток 1 раз сфейлила ик щит, но потом даблкрафт был у неё же. Единственная гнома, которая ни мне ни подруге ничё не фейлила (а крафтим много) - Meris (бесы), ток в последнее время её не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мб подсказать как темку закрыть? валяй.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ой точно, meris, а не myza, забыла ;D да, вот она прекрастная гномочка ;D уху) мерис я тоже лю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мб подсказать как темку закрыть? Ненад пусть будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А самый ненавистный крафтер - Мамончик (ник русским написан) - хрена чё скрафтил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ненад пусть будет... лана игроки.. как сказать общяйтесь Удачки вам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 этот гном мне 2 арки сфейлил Кстати про него тут тема уже поднималась. Реально неудачнег. То ли жопа у него не в той фазе луны, то ли яйца не по фен-шую повёрнуты, но факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.