Перейти к содержанию
Asterios

Просто напросто ненастроенно

VooDoo

Рекомендуемые сообщения

>:( Уважаемые ГМы! ПРошу вас настроить КРафт рецептов 60% и 70%.... Поскольку я крафтил 4 раза талум пузо(тяжолое), 2 раза ТТ серьги; Всё згарело... я сидел днём и ночь  спя по 2-3 часа на спойле  :'(. И с этого нечего неполучил прошу принять меря на шщёт настройки крафт.рецов 60 и 70%...

С уважением VooDoo

есть одно НО ! шанс всегда 50% либо да либо нет! я тоже было дело сфейлил 2 Ы пухи и драк тело и по мелочам..... за 2 дня.. но потом начало кравтиться) 3 или 4 Ы пушки... немжко шмота А ДЛЕ и никаких фейлов) Жди своей удачи)  лузер)

з.ы. только сегодня крафтил, из 9 крафтов удачных 5, причем в одном случае (делаю рекламу томочке ;) ) - дабблкрафт. Если ты неудачник, это не лечитсо.

Цитата

кароче щзабейте.... ваша поддержка на... некому ненада... ппц... на норм настроенном серве 60% ето норм крафт. с 10-ти рас крафта веще 1-2 вещи должно згорать...!

это уже под 80%+ косит ;D

согласен если бы увиличили шансик кравта хотяб на 10 % был бы очень доволен)

Цитата

Причём тут способ нитья?? я просто константирую факт! Зря потраченое время, на ненастоеный крафт по ращётам должно било 100% хоть 1 разс скрафтитца

ты крафтил по 100% рецу? - нет. 60%, да хрен с ним, даже 99% даёт тебе 1% фейла, так в чём проблема? Попробуй выйти в окно, там шанс кстати тоже 50% сдохнуть/выжить. Или ДА или НЕТ. Проверь, насколько ты удачлив.

ЗЫ: насчёт 50% в окно я отчасти с3,14здел - там не 50/50. Возможен вариант как с крафтом ангела/чёрта в Люксоре-тебе вернут 80% ресов в случае фейла. Т.е. ты сломаешь себе обе руки/ноги, выбьешь глаз об гвоздь, лежащий на асфальте и т.д, но ты выживешь.

К чему это я... а да,

Цитата

ответ Аббы:

1. "учи мат часть"

2. "иди изучай теорию вероятности"

Цитата

70% двесерьги ТТ+ 4 реца на талум хеви пузо= 50% крафтиемого должно било скрафтицо! или я неправ.. еси нет исправ меня!!! (по теории Гемельсона "вероятность")

я тебе говорил про "нормально настроенные сервера, где из 10 крафтов, 1-2 вещи фейлятся"

Цитата

>:( Уважаемые ГМы! ПРошу вас настроить КРафт рецептов 60% и 70%.... Поскольку я крафтил 4 раза талум пузо(тяжолое), 2 раза ТТ серьги; Всё згарело... я сидел днём и ночь  спя по 2-3 часа на спойле  :'(. И с этого нечего неполучил прошу принять меря на шщёт настройки крафт.рецов 60 и 70%...

С уважением VooDoo

Шанс фаледа всех перечисленных рецов в подряд 2.304%, попасть в него реально.

Цитата

Тойст ты хочеш скажа 2 реца 70% ТТ сережок и 4 реца 60% на Тталум(Х) пузо+ я при удаче... Реально этому всему згореть?

удача не влияет на шанс крафта ;)

Ой сорри, ошибся в запятой, 0.2304% )))

Но цифры почти ничего не решают, видел как сом не скрафтили 7 раз, вот где горе))

Цитата

Ой сорри, ошибся в запятой, 0.2304% )))

ужс каким неудачником надо быть, чтобы попасть в эти % :D :D

Цитата

тебе уже дали совет с окном, что не нравится?  :D

ему шанс не нравится :D

Цитата

ужс каким неудачником надо быть, чтобы попасть в эти % :D :D

Кинг ти сильно мнительный... Изди займись с женой сек...! легче станет. Ти даже логики соопщение своих непонимаеш!!!! НеудачниК?мне интересно скок овсего ти знаеш чтоб бить лучше чем ето просто е слово, ти сильно самовлюблённый!!11 :D

Аффтар неудачник  :D Пару недель назад скрафтил подряд 5 арок и ИК мв щит. (кстати тож у томочки крафтил ::) )

Цитата

Кинг ти сильно мнительный... Изди займись с женой сек...! легче станет. Ти даже логики соопщение своих непонимаеш!!!! НеудачниК?мне интересно скок овсего ти знаеш чтоб бить лучше чем ето просто е слово, ти сильно самовлюблённый!!11 :D

да, я самовлюбленный, но я этого не стесняюсь ;)

Цитата

не хочу перечислять всего, что этот гном мне сфейлил  ;D моя любимица  myza из бесов  :)

мда тема закрита, ту всё понятно!!

Цитата

тебе она тоже не помешает  :D

я прошу офнися с темы!!!!  ;)

Цитата

не хочу перечислять всего, что этот гном мне сфейлил  ;D моя любимица  myza из бесов  :)

Кстати томочка мне ток 1 раз сфейлила ик щит, но потом даблкрафт был у неё же. Единственная гнома, которая ни мне ни подруге ничё не фейлила (а крафтим много) - Meris (бесы), ток в последнее время её не видно:(

Цитата

ой точно, meris, а не myza, забыла  ;D да, вот она прекрастная гномочка  ;D

уху) мерис я тоже лю :)

Цитата

мб подсказать как темку закрыть?  :D

Ненад пусть будет...

А самый ненавистный крафтер -  Мамончик (ник русским написан) - хрена чё скрафтил.

Цитата

Ненад пусть будет...

лана игроки.. как сказать общяйтесь Удачки вам..

Цитата

этот гном мне 2 арки сфейлил  :(

Кстати про него тут тема уже поднималась. Реально неудачнег. То ли жопа у него не в той фазе луны, то ли яйца не по фен-шую повёрнуты, но факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...