Belus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Суть проблемы в том, что - решила отмыть ПК, взяла квест в ХПА и все бы хорошо, но когда дошла до прокачки Sin Eater... накачала я ему 128,32% апнуться-то он не может, он как и я 85 =( Ну сначало я думала, что ничего страшного, пришла к npc и ничего, ПК не отмывает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сделай квест сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю слить мне 1 лвл и пройоти квест мощным мейном ,а не сабом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 =) Что можно сабом я знаю, уже сделала, но когда переключаешься м/у сабами этот квест автоматически отменяется, ошейник исчезает и вся беготня понеслась заново Но все равно спасибо за мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в зале 85й лвл вдротили и мозгов не хватает даже елементарный квест пройти...застрелитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В 02.08.2010 в 22:47, ODINMANZERG сказал: в зале 85й лвл вдротили и мозгов не хватает даже елементарный квест пройти...застрелитесь) Слыш, умный, иди выпей йаду. Я Маэстро и вкачалась без зала (по себе нефиг судить как бэ). И вообще, можно быть 85 и не быть ни нублом и не иметь ни одного саба. Троль хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.