Китаец Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вообщем купил я Лоу А рубашку (23 п деф) за 588 эполетов в форте у нпс Support Unit Captain, точнул её на +4 и по идее она должна давать бонус, путём обмена за дополнительные эполеты, на + ср/hp/mp. Но после нажатия на "Обменять на зачарованную рубаху" в списке рубах моя не появляется (рубашка не на мне). В чём может быть проблема и что я не так делаю? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сначала менять надо было а патом точить наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нет, сначала точить на 4, потом менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 оч хотелось бы услышать мнение администрации, но думаю всё напрасна(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 берешь а рубаху , потом за 138 эпалетов распечатываешь ее на СР далее точишь на +4 и О ЧУДО ОНА ДАЕТ СР !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 берешь а рубаху , потом за 138 эпалетов распечатываешь ее на СР далее точишь на +4 и О ЧУДО ОНА ДАЕТ СР !!! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 дада отцы собрались, только люди из клана собственными руками сначала точили на 4, потом за эполеты меняли...дальше судя по всему что то сломалось и теперь эта хня не работает ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Саня борзой, если хочешь пофлудить - дуй в другой раздел, ПЕД тут пожалуйста по существу, ибо это реально не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ап! хочется чтобы админ всё таки проверил эту хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Блин, ну не работает обменник в форте на рубахи! купил лоу С рубаху в форте и её не было в списке на обмен. Потому что 100% нужно сначала точить на + 4... а точёной лоу А на + 4 тож нет в списке на обмен, хотя она есть в инвентаре Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста эту проблему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Блин, ну не работает обменник в форте на рубахи! купил лоу С рубаху в форте и её не было в списке на обмен. Потому что 100% нужно сначала точить на + 4... а точёной лоу А на + 4 тож нет в списке на обмен, хотя она есть в инвентаре Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста эту проблему! лоу С и низя менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всего в крепости доступны 6 видов рубашек, от Лоу С до Топ А грейда: Лоу С - 17 п деф - (80 эполетов) + 354 СП или 118 ХП или 51 МП Топ С - 19 п деф - (180 эполетов) + 405 сп или 135 ХП или 66 МП Лоу B - 21 п деф - (260 эполетов) + 441 сп или 147 ХП или 72 МП Топ B - 22 п деф - (400 эполетов) + 480 сп или 160 ХП или 78 МП Лоу А - 23 п деф - (588 эполетов) + 516 сп или 172 ХП или 85 МП Топ А - 26 п деф - (880 эполетов) + 564 сп или 186 ХП или 92 МП Для того, чтобы бонус заработал, рубашку необходимо заточить до +4 и отнести ее обратно Капитану поддержки, который за дополнительные эполеты сделает выбранный вами бонус (рубашка не должна быть надета!). Фишка в том, что у нас что то сломалось и не меняется нихрена...или ты хочешь сказать, что лоу А тоже нельзя менять? к тому же в гайде ясно написано, что меняются все фортовские рубахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А рубаха +4 на СР гафно , Д+16 на много лучше и по пдефу и по кол-ву даваемого НР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Замахаешся на 16 точить... Они с х55, там Д на +20 заточить стоит 6 сильверов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Они с х55, там Д на +20 заточить стоит 6 сильверов) неугодала "они" с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 неугодала "они" с х3 Ооой, Китайца перепутала со ЗлымКитайцем) извините) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я сначала распечатал на СР, потом точил на +4. Автор нуб. +1 Я собсно во втором посте этой темы примерно тож и сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 только почему я купил С рубаху, не точил её, но в списке на обмен её всё равно не было...или хотите сказать, что С рубаха не обменивается на cp/hp/mp нубы? или почему соклан купил А рубаху, точнул её на 4 и обменял на ср...именно в той последовательности, что я написал...после этого был толи апдейт, толи не помню чего...но через пару дней после соклана, я так сделать уже не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.