Перейти к содержанию
Asterios

Рубашка А грейда

Китаец

Рекомендуемые сообщения

Вообщем купил я Лоу А рубашку (23 п деф) за 588 эполетов в форте у нпс Support Unit Captain, точнул её на +4 и по идее она должна давать бонус, путём обмена за дополнительные эполеты, на + ср/hp/mp. Но после нажатия на "Обменять на зачарованную рубаху" в списке рубах моя не появляется (рубашка не на мне). В чём может быть проблема и что я не так делаю? ???

сначала менять надо было а патом точить наверно.

оч хотелось бы услышать мнение администрации, но думаю всё напрасна((

берешь а рубаху , потом за 138 эпалетов распечатываешь ее на СР далее точишь на +4 и О ЧУДО  ОНА ДАЕТ СР !!!

берешь а рубаху , потом за 138 эпалетов распечатываешь ее на СР далее точишь на +4 и О ЧУДО  ОНА ДАЕТ СР !!!

+1 :D

дада отцы собрались, только люди из клана собственными руками сначала точили на 4, потом за эполеты меняли...дальше судя по всему что то сломалось и теперь эта хня не работает  ???

Саня борзой, если хочешь пофлудить - дуй в другой раздел, ПЕД :) тут пожалуйста по существу, ибо это реально не работает.

ап! хочется чтобы админ всё таки проверил эту хрень  :(

Блин, ну не работает обменник в форте на рубахи! купил лоу С рубаху в форте и её не было в списке на обмен. Потому что 100% нужно сначала точить на + 4... а точёной лоу А на + 4 тож нет в списке на обмен, хотя она есть в инвентаре :( Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста эту проблему! :(

Блин, ну не работает обменник в форте на рубахи! купил лоу С рубаху в форте и её не было в списке на обмен. Потому что 100% нужно сначала точить на + 4... а точёной лоу А на + 4 тож нет в списке на обмен, хотя она есть в инвентаре :( Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста эту проблему! :(

лоу С и низя менять  :D

Всего в крепости доступны 6 видов рубашек, от Лоу С до Топ А грейда:

Лоу С - 17 п деф - (80 эполетов) + 354 СП или 118 ХП или 51 МП

Топ С - 19 п деф - (180 эполетов) + 405 сп или 135 ХП или 66 МП

Лоу B - 21 п деф - (260 эполетов) + 441 сп или 147 ХП или 72 МП

Топ B - 22 п деф - (400 эполетов) + 480 сп или 160 ХП или 78 МП

Лоу А - 23 п деф - (588 эполетов) + 516 сп или 172 ХП или 85 МП

Топ А - 26 п деф - (880 эполетов) + 564 сп или 186 ХП или 92 МП

Для того, чтобы бонус заработал, рубашку необходимо заточить до +4 и отнести ее обратно Капитану поддержки, который за дополнительные эполеты сделает выбранный вами бонус (рубашка не должна быть надета!).

Фишка в том, что у нас что то сломалось и не меняется нихрена...или ты хочешь сказать, что лоу А тоже нельзя менять? к тому же в гайде ясно написано, что меняются все фортовские рубахи.

А рубаха +4 на СР гафно , Д+16 на много лучше и по пдефу и по кол-ву даваемого НР

Замахаешся на 16 точить...

Они с х55, там Д на +20 заточить стоит 6 сильверов)

Они с х55, там Д на +20 заточить стоит 6 сильверов)

неугодала "они" с х3

неугодала "они" с х3

Ооой, Китайца перепутала со ЗлымКитайцем) извините)

Я сначала распечатал на СР, потом точил на +4. Автор нуб.

+1

Я собсно во втором посте этой темы примерно тож и сказал)

только почему я купил С рубаху, не точил её, но в списке на обмен её всё равно не было...или хотите сказать, что С рубаха не обменивается на cp/hp/mp нубы? или почему соклан купил А рубаху, точнул её на 4 и обменял на ср...именно в той последовательности, что я написал...после этого был толи апдейт, толи не помню чего...но через пару дней после соклана, я так сделать уже не смог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...