DrPvP Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересует такой вопрос по доте ) как играть на Бател.net кроме как покупать лицуху) де то видел прогу но не могу найти де) Garena не предлогать там каждый 3 ливер) интересует имено бател нет) кто поможет Чупа Чупс дам чесно чесно) З.Ы спс от нуба )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 nu eto smotrya gde igrat'...ia v garene kajdiy den' i liverov ne nabludal v svoei rume 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) мб ладар рума?? http://ru.iccup.com/ <<<<<<<< скачал, запустил, зашол, выбрал сервер абис, зарегался, и играй... Хз у меня не лицензмя в3 но в бн играть могу без всяких прог Изменено 2 августа, 2010 пользователем comGg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ХАХАХА пг или гарена не кактит или купить лицензию или ключ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.