KobeBryant Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Норм Ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 молодцы, хороший клип, а той девушки в конце вдул бы inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 норм клип=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Песня про упавший сервер была интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это в клипе они? те самые? люди которые сидят за экраном с чарами энеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 По моему очень даже неплохо) Молодцы ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мы не "бы", мы уже сделали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 прикольно че=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 прикольно че=) Забавные дибилы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На сайте куча бездарных задротов, которые осудили клип и песню, а также голос, не аргументируя ничем. Голос плох? А много ли вы знаете о голосе? Ребята молодцы, любое творчество должно поддерживаться, особенно музыкальное, в каком бы направлении не шло. Да и клип сделан на советь, люди старались. Продолжайте в том же духе! Кстати кто то там говорил насчет блондиночки... +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На сайте куча бездарных задротов, которые осудили клип и песню, а также голос, не аргументируя ничем. Голос плох? А много ли вы знаете о голосе? Ребята молодцы, любое творчество должно поддерживаться, особенно музыкальное, в каком бы направлении не шло. Видимо ты знаток голосов, за замут +, за реализацию- -, отстой короче, но хотя бы на улицу ребята выходят ;D З.Ы. Иди поддержи Дарью Сускину, она тоже штотатам творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 РЕСПЕКТ снять клип про себя, самокритика принята, но до Камерона вам еще расти и расти, так что бросайте задротит в Л2 и го на покорение вершин клипмейкерства и кинематографа, такие таланты пропадают =)) А то кино в последнее время как и клипы на просторах СНГ и странах бывшего СССР както УГшно смотрятся А клип.... ну что сказать, каждый должен заниматся своим делом!!!!!! Думаю так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Безголосые Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arku Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Здесь голос далеко не самое важное. Самое главное здесь сюжет, и он на пятерочку. А голос. Посмотрел бы я как вы бы спели. И как ни крути без аппаратуры за N$$ весь голос не передать, мой голос например звучит через микрофон чуть менее чем полностью убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFromNowhere Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как минимум два человека в этой теме аргументировали что не так с голосом. Даже для сделанного "дома на коленке" можно было и лучше. А ты не думал что среди "кучи бездарных задротов" могут найтись настоящие музыканты, настоящие дизайнеры, настоящие режиссеры? Могут найтись просто профессионалы своего дела или те кто хотя бы пытается овладеть ИСКУССТВОМ. М? Не? Об этом не думал? Нравится? Грац тебя. Аргументов с твоей стороны еще меньше чем от других. Клип в целом не такой плохой, но такой голос портит всю работу. разным людям нравятся разные голоса) то, что вам не нравится его голос, не значит, что он плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что то между индастриал и дум/блэк. Думаешь оно тут вообще надо? Выкладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsnap Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Суперский клип, снимайте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHolic Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по мне так норм вполне а то што все упрекают... реально кто грил штоб сами папробавали спеть, реально спойте, снимите клип и выложите, а вот так негативно кто угодно отписаца может надо панимать чево вы требуете, это не группа зарабатывающая концертами, делают для себя и окружающих, не понравилось, паставь "-" и закрой, зачем упрекать в голосе или еще чем либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это писькомеро школоло которая завидует, или их слили на каче хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Могут найтись просто профессионалы своего дела или те кто хотя бы пытается овладеть ИСКУССТВОМ. М? Не? Об этом не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я не пойму это промывка мозгов говносоставом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Зачем моей группе браться за говно-клип? Я знаю что мы можем взять три-четыре камеры, собрать зерг и что нибудь "снять". А зачем? Чтобы выложить где нибудь на форуме и это опустили ниже плинтуса за правду? Нафига это делать? Посмеяться? Спасибо я поплакала над этим. При одних и тех же трудозатратах можно сделать намного лучше не являясь профи. Голос солиста имеет РЕШАЮЩЕЕ значение! Да понятно что у Энеми нет и быть не может денег на что либо "по вкуснее" того что есть. Но неужели среди их зерга нет ПОЮЩЕГО человека? Любая музыка если это не инструментал начинается с мастерства вокалиста, можно трижды уметь играть на любом инструменте, можно иметь сами инструменты за 30 килозеленых американских рублей, можно быть супернавороченым звукорежиссером который из битья скалкой по батарее сделает протяжную скрипку. но НЕЛЬЗЯ заменить или улучшить голос, НИКОГДА песня не зазвучит если там нет голоса. Что сложно человека найти чтоли? Зачем портить идею? Идея ведь хорошая, но реализация как всегда. Да Речь здесь не идет о фотках, речь идет о том что этот "вокалист" не хочет найти кого то более достойного и уступить этому кому то место. Ну не может быть чтобы среди такого зерга не было маломальски поющего человека. ЗЫ Любое творчество делается для себя, иногда для других, но никогда для всех. ранка превратилась из заумного "правильного" троля в обычного кояпа, только с кучей лишних букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не осилил пост ранки, доверяю опытной зажигалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHolic Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ranka, сори но я не стал читать то што ты ответил(а) на мой пост и остальные читать щитаю бессмысленым, прост ты и многие другие изначально отрицательно настроены к енеми и всему што они делают, замечать недостатки проще прарстова, а то што ты не видиш смысл штолибо снимать и выкладывать, ну штож паделать, павтарюсь не можеш или не хочеш сделать лучше, чем паливать других, лучше закрой тему и все... вместо этава вы чутьли не долбитесь головой в стену даказывая што енеми снимают уг, я хз как обьяснять таким как вы вы не прислушиваетесь к чужому мнению, озлобленость на енеми? мб мб, будьте проще, а то как стая шакалов накинулись и паливаете памоями, ниче так нормчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.