AllyEnemy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Думаю многим будет интересно его посмотреть - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выйди в окно. Энеми полное УГ. Мнение не мое, а наверное большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в роли ани иногда пацан появлялчся чтоле, или это она такая не очень? а ваще прикольная песенка и клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дарк выглядит как идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ололо. это все вранье >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выйди в окно. Энеми полное УГ. Мнение не мое, а наверное большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Енеми сброд хавков и гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 перемещено в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 перемещено в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 тебя пкашили на кельтирах?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, я просто не понимаю смысла пкшить нубов в 50+ локациях))) Если бы они не делали свои жалкие бсое и хотели бы со мной пвп, я бы разнес один их пачку, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ребят, сори, полная чушь... кста заметил странную закономерность, мне кажется вы пишите песни все по одному стихотворному слогу (боюсь предположить что ваще по одному стиху, тупо переставляя слова или подставляя новые)... придумайте чтото новое и кста тема задротства вами же уже переезжена раз 15, выберите что-нибудь новое, пока чушь... ps: на келтирах не ПКашили, самолично гонял по катам ведьм. pps: есть инфа с разведки, что главный у них там ( хз ник в игре и имя в реале, мало интересовался) немного одержим, и считает, что это его бог ПК наставляет на истиный путь... беда, лечитесь ребята...лечитесь и бог вам в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ребят, сори, полная чушь... кста заметил странную закономерность, мне кажется вы пишите песни все по одному стихотворному слогу (боюсь предположить что ваще по одному стиху, тупо переставляя слова или подставляя новые)... придумайте чтото новое и кста тема задротства вами же уже переезжена раз 15, выберите что-нибудь новое, пока чушь... ps: на келтирах не ПКашили, самолично гонял по катам ведьм. pps: есть инфа с разведки, что главный у них там ( хз ник в игре и имя в реале, мало интересовался) немного одержим, и считает, что это его бог ПК наставляет на истиный путь... беда, лечитесь ребята...лечитесь и бог вам в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не смотрел, ибо после пиара шока противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Энеми как ПК не очень, а вот как креативщики - очень даже Аллочка классная, грудастая <3 привет ей от Malnor ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Прикольный клип. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ггг... видос -- не айс, а песня прикольная)) зачёт)) ЗЫ песня -- последний пвп круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 молодцы ребята....креатив должен поддерживаться =) п.с. а что это за девчонка на барабанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кул что сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadikKND Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да уж вышел этот клип давненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.