Neksus Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дорогая Администрация предлогаю запустить еще один сервер х3 новый,ибо старый более 4к народу не держит как видимо. Так чтобы и народу на игровом проекте было больше!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дорогая Администрация предлогаю запустить еще один сервер х3 новый,ибо старый более 4к народу не держит как видимо. Так чтобы и народу на игровом проекте было больше!!!! Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты себе представляеш как это? ты лично сам уйдеш на новый сервак? гониш одним словом.. все равно эти 4к народу будут сидить на одной железке :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты себе представляеш как это? ты лично сам уйдеш на новый сервак? гониш одним словом.. все равно эти 4к народу будут сидить на одной железке :o прально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksus Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Во первых одна железка тянит и 5-7 серваков, во вторых сам сервак не держит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Во первых одна железка тянит и 5-7 серваков, во вторых сам сервак не держит. держыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksus Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну ладно пусть и поверю, в ответ детсада. НО жи-щи пишется через (И) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 даешь 4к серваков Х3, каждому персу по одному, и можно еще парочку , для твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну ладно пусть и поверю, в ответ детсада. НО жи-щи пишется через (И) я пЫсать неумЭю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 даешь 4к серваков Х3, каждому персу по одному, и можно еще парочку , для твинков плюс АДЫН ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня не лагает на х3, АМ дык мож у тебя машинка ни фрот ипаться, а? у такая что она меня ипет поэтому у меня лагает > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 начнем паниковать когда появиться очередь чтобы зайти на сервер ну и то думаю админы офф трейд тогда отключат и всё норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 АВТОР СХ!!!! а лучше сразу7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пинг 100мс, интернет гавно у меня вообщем... ито лагов нету, я фигею чо там у вас))) у меня скорость интернета 7 кб в сек и вообще нежалуюсь............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кгам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksus Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что за кг/ам ? физику вроде не учим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что за кг/ам ? физику вроде не учим лучше тебе перевода не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Боюсь у нас админов не хватит ещё на один серьёзный серв х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.