Mango Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зашел на свой старый акк, понадобился для создания твинка, а он не был активирован после взлома, и я ввел все данные, система приняла, но возникли сомнения по поводу емейла, потому что почерк не разборчивый у мну и вместо дефиса " - " поставил нижний слеш " _ " и теперь ак висит на несуществующем мыле, мыло такое создать пробовал, не дали, говорят у них нижний слеш не доступен. Можно как-то решить мою проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) /index.php?showforum=85">Проблемы с аккаунтами, больше никак не сменят эмейл Изменено 2 августа, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зашел на свой старый акк, понадобился для создания твинка, а он не был активирован после взлома, и я ввел все данные, система приняла, но возникли сомнения по поводу емейла, потому что почерк не разборчивый у мну и вместо дефиса " - " поставил нижний слеш " _ " и теперь ак висит на несуществующем мыле, мыло такое создать пробовал, не дали, говорят у них нижний слеш не доступен. Можно как-то решить мою проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зашел на свой старый акк, понадобился для создания твинка, а он не был активирован после взлома, и я ввел все данные, система приняла, но возникли сомнения по поводу емейла, потому что почерк не разборчивый у мну и вместо дефиса " - " поставил нижний слеш " _ " и теперь ак висит на несуществующем мыле, мыло такое создать пробовал, не дали, говорят у них нижний слеш не доступен. Можно как-то решить мою проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Элементарно - создайте такой емейл пример вместо емейла Vasya_pupkin@anymail.gov вы зарегали чара на Vasya-pupkin@anymail.gov,вполне возможно,что Vasya_pupkin@anymail.gov свободное доменное имя на вашем почтовом сервисе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Умный такой... там есть форма по которой заявку оформишь и ждать только осталось пока 1500+ заяв начнут рассматривать, только когда - хз, думаю к открытию нового сервера сделают инструментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.