Djdfyxbr Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А чё с откатом персонажей, кто уже начал играть?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дим,сделай форум для х5 что б видели какие кланы и т.д,а имя добавиш потом ....назови его какнить * новый х5* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisse Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А мне интересно на новом сервере так же будут лаги как и на хардине?или все будет ровно как на х1?(за х1 респект всей команде астериоса!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А мне интересно на новом сервере так же будут лаги как и на хардине?или все будет ровно как на х1?(за х1 респект всей команде астериоса!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на х3 лагов нет несмотря на то,что они с х55 на одной машине стоят.в то же время х5 на отдельной машине,по идее не должно быть лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Попрошу админа чтобы он написал характеристику серверу чтобы можна было норм рекламировать(там например наши отличия от других серверов, чем мы лучше, рейты все, особенности сервера и тд, в общем вы сами знаете что нада писать).Ато незнаю что писать, а рекламки хотелось-бы везде пораскидывать чтобы побольше нового народа было на сервере. Буду за это благодарен и порекламирую серв на разных проэктах. Изменено 22 августа, 2010 пользователем HeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.