khaos Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Фрею нужно ставить только когда полностью доделают эпилог, ИМХО на серве полностью не доделан эпик квест и нет квестов на шмот S84, рано еще фрею=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 s84 tolko s ekimusa vrode padaet v epiloge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 nahuy vam freya? uebanskiy otkat skillov ssanie instanci otsutstvie atributa bessmertnie taras/valik . fuuuu da kstati zal labu i 3na3 nikto ne otklucht na novom servere vse budet po starome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 лучше бы раз в сутки сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Улыбнуло, как бэ рецы на Ы84 есть только во Фрейе, точнее, возможность крафта, а значит рецепты и куски на Ы84 появились только с Фрейи, так что ты парень дно Такой бред написал я хз) Оба сфейлились.. Один написал нет квестов на ы84 шмот, хотя он онли дроп, второй принял эту фразу за куски\рецепты и попытался сфейлить первого, но в итоге селфовн =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 freya btw govno ackoe hive five voobwe bred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Та нафиг еще один задротский серв? Фрею бы быстрей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 da , posmotrim 4e kak ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Еххх такое количетсво народу ,кланов)и наконецто сделан по умному *ЗИ* ,если б еще и лабу сделали раз в сутки(белеты не продавались,было б самый сок) Изменено 9 августа, 2010 пользователем JustLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 doljnu zdelat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Такое и сейчас есть... саб там качал, аналогичное наблюдал. Новый сер - это круто, разгрузим Хардин немного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хардин стал унылым кладбищем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Поиграете на новом сервере полгода и станете аналогичным образом рассуждать, это с вероятностью 75% "Везде хорошо, где нас нет". Изменено 9 августа, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) +1, нубы которые бегают от серва к серверу опять возьмут за щеку, РОА будут держать серв, и опять начнётся нытьё что папки в династии качаться не дают, запускайте новый. А на х5 будет самая жара, особенно когда с х3 объеденят (а думаю таки обьеденят). Вот тут реально будет фан. Так что валите все на нью серв, дайте повод для обьеденения)) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Diversion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1, нубы которые бегают от серва к серверу опять возьмут за щеку, РОА будут держать серв, и опять начнётся нытьё что папки в династии качаться не дают, запускайте новый. А на х5 будет самая жара, особенно когда с х3 объеденят (а думаю таки обьеденят). Вот тут реально будет фан. Так что валите все на нью серв, дайте повод для обьеденения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 новй сервер ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хочу хочу хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уф - уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хочу хочу хочу меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Admin , даж поздароватся в данном топе с нами не хо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Даёшь новый сервер с рейтами х10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Играю на Абисе 3 года, но он перестал развиваться уже как год - полтора назад. Поэтому, думаю, если тут откроется сервер не выше рейтов х7 (идеал новый х3)) перейти сюда, есть люди которые думают также. С нетерпением ждем окончательного вердикта по рейтам нового сервера и его особенностям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Админы откройте сервер пораньше, сжальтесь над задротами которые хотят Хиро в первый месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Админы сообщали, не выше х5 рейты будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Админы сообщали, не выше х5 рейты будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылку на информацию дайте для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылку на информацию дайте для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.