Majurus Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите плиз, где взять ы80 рецы на пухи и шмот???(покупать не предлогать) если только квест то - какой? где взять? и что для него нужно??? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Квест на острове HellBound погугли, либо жди пока ответят, ибо писать или искать самому лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurus Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Квест на острове HellBound погугли, либо жди пока ответят, ибо писать или искать самому лень нашёл один квест на хб, Judes Request но там нужен 2 человек в пати что бы пройти в замок завалить рб взять ключи и т.д ... на всё это 30 минут. в 2 окна я не успеваю... хотя я вобще незнаю...правильно ли я все делаю...т.к я взял этот квест и мне нужно валить определённых мобов, в гугле я нарыл карту хб и дошёл по ней до етого замка, а за ним то место вроде как где эти мобы должны быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нашёл один квест на хб, Judes Request но там нужен 2 человек в пати что бы пройти в замок завалить рб взять ключи и т.д ... на всё это 30 минут. в 2 окна я не успеваю... хотя я вобще незнаю...правильно ли я все делаю...т.к я взял этот квест и мне нужно валить определённых мобов, в гугле я нарыл карту хб и дошёл по ней до етого замка, а за ним то место вроде как где эти мобы должны быть.... Не тот квест, короче ща найду http://forums.goha.ru/showthread.php?t=215065 вот оно, правда на английском, но если не владеете им, то онлайн переводчик спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а квсты в дое гц мм не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1-хб 2-гц 3-грация тебе хватит? гуглить не судьба? тут на форуме поискать не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 + Den of Evil Mithril Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://forum.asterio...showtopic=62505 тема для нубов,зачем создавать столько тем ?в гугле пишем "Рецепты на ы80" неужели это так трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.