Перейти к содержанию
Asterios

Фрея

stirius

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Хочу задать вопрос который волнует меня давно на етом сервере будут ставить фрею или нет?

снова этот вопрос... вот лишь бы на форуме засветиться что ли? ><

снова этот вопрос... вот лишь бы на форуме засветиться что ли? ><

Нет, просто напросто автор относится к идиотам, а как известно у них мысли схожие <_<

ппц на фрее вашей будет( дино не шмот а так ото веспер гавно но чуть лучше новые сэты будут в тридорого ) только админы и поимеют на нас юзерах) впрочем как и всегда)))) но а нам деватся будет некуда))) думаете вы камни 300 атрибута насобираете на халяву сразу))))

там такие войны будут шо мама не горюй)))если на епилоге не успели в сиде натырить то там и подавно)))))но енто сугубо моё мнение!а точно ждите непомерно высокие цены на новый шмот и ненависть норм игроков которая будет изливатся на новичков желающих халявы))))

ппц на фрее вашей будет( дино не шмот а так ото веспер гавно но чуть лучше новые сэты будут в тридорого ) только админы и поимеют на нас юзерах) впрочем как и всегда)))) но а нам деватся будет некуда))) думаете вы камни 300 атрибута насобираете на халяву сразу))))

там такие войны будут шо мама не горюй)))если на епилоге не успели в сиде натырить то там и подавно)))))но енто сугубо моё мнение!а точно ждите непомерно высокие цены на новый шмот и ненависть норм игроков которая будет изливатся на новичков желающих халявы))))

Кэп прыгни в окно...

Да я самый злостный, жду когда эта хрень уже выйдет :D

до фреи как до Аляски !

В УГ ФРЕЮ головой и потрясти там!

З.Ы. фрея гавно не дадим ему заполонить астериос!!!11!!!11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...