stirius Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток. Хочу задать вопрос который волнует меня давно на етом сервере будут ставить фрею или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИПНОЖАБА Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 цуко...опять этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Будут будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 будут, после евро офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо баннер на форум.. "у нас скоро будет фрея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мой котЭ проклял автора на вечную импотенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 снова этот вопрос... вот лишь бы на форуме засветиться что ли? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 снова этот вопрос... вот лишь бы на форуме засветиться что ли? >< Нет, просто напросто автор относится к идиотам, а как известно у них мысли схожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ппц на фрее вашей будет( дино не шмот а так ото веспер гавно но чуть лучше новые сэты будут в тридорого ) только админы и поимеют на нас юзерах) впрочем как и всегда)))) но а нам деватся будет некуда))) думаете вы камни 300 атрибута насобираете на халяву сразу)))) там такие войны будут шо мама не горюй)))если на епилоге не успели в сиде натырить то там и подавно)))))но енто сугубо моё мнение!а точно ждите непомерно высокие цены на новый шмот и ненависть норм игроков которая будет изливатся на новичков желающих халявы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Забей !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ппц на фрее вашей будет( дино не шмот а так ото веспер гавно но чуть лучше новые сэты будут в тридорого ) только админы и поимеют на нас юзерах) впрочем как и всегда)))) но а нам деватся будет некуда))) думаете вы камни 300 атрибута насобираете на халяву сразу)))) там такие войны будут шо мама не горюй)))если на епилоге не успели в сиде натырить то там и подавно)))))но енто сугубо моё мнение!а точно ждите непомерно высокие цены на новый шмот и ненависть норм игроков которая будет изливатся на новичков желающих халявы)))) Кэп прыгни в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кэп прыгни в окно... ишо адын ярый поклонник ФРЕИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да я самый злостный, жду когда эта хрень уже выйдет до фреи как до Аляски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В УГ ФРЕЮ головой и потрясти там! З.Ы. фрея гавно не дадим ему заполонить астериос!!!11!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 будет. всё будет. не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.