Перейти к содержанию
Asterios

Не пишет по русски

Necroniz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возникла проблема, поставил патч астериус, и у меня пропал русский язык в игре( все переведено, русский шрифт виден, но писать я не могу, буквы просто не печатаются)

пробовал сделать фулл чек, переустановить патч, не помогло, тогда скачал уже полностью пропатченный грация финал для астериуса, все равно проблема осталась, писать в чате могу только на англ. языке...писал бы транслитом, но у многих ники русские, а соотв. даже в приват написать не получится.... кто нибудь знает что делать с этим? :o

я бы писал, но проблема в том что ники у многих русские....в ПМ не напишешь

Столкнулся с такой же проблемой. Апдейтил русский, европейский клиенты. Никаких результатов это не дало. Посему, ап теме.

мне помогло

Мне, к сожалению нет.

Сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?

Пунто свитчер удалите.

Оригинальный метод решения проблемы, основанный на предположении, что я использую данную софтинку. К сожалению ничего подобного я не использую.

С удовольствием выслушаю еще возможные пути решения проблемы (только опустите пожалуйста часть советов, касающихся общепринятого мнения, что авторы подобных вопросов полные идиоты ;) ).

разве это не так? :-

Весьма остроумно.

Качни с 0 клиент; поставь в винде русский язык; если у тебя английский билд винды у тебя может быть не включена одна кодировка кириллицы.

Клиентов перебиралось огромное множество. Апдейтились голые евро и русские клиенты. В "региональных стандартах" русский язык выставлен. Подобная проблема связана только с клиентом под данный сервер (т.к. клиенты под другие сервера позволяют печатать кириллицей без нареканий), но, очевидно, что вместе с этим проблема и не в самом клиенте, т.к. на работе точно такой же клиент без проблем воспринимает кириллицу.

P.s.

А какая кодировка используется в игре? KOI8 ?

М.б. Кодировки тогда.

Вот получается, что вероятно причина кроется именно в этом. Благодарю за помощь.

Придется рабочий бубен домой забирать.

Такие проблемы часто случаются; 1. это кодировка 2. клиент глючит. От чего глючит сам не понял- но знаю что начинает такое выделывать пос крит. ошибки. Решение(правда не у всех получится :) ) я просто поудалял из корневого каталога все что не понравилось :) и обновил)

я бы писал, но проблема в том что ники у многих русские....в ПМ не напишешь

Клик по нику в чате и будет тебе ПМ))

А по твоему вопросу , Full Check

А по твоему вопросу , Full Check

Из написанного выше видно, что фулл чек уже был сделан.

Мне, к сожалению нет.

Сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?

немог писать по русски, были непонятные мне символы... зделал релог и всё стало нармально )

Попробуй поставить в вндовс язык по умолчанию только русский, англ удалить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...