Necroniz Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте, возникла проблема, поставил патч астериус, и у меня пропал русский язык в игре( все переведено, русский шрифт виден, но писать я не могу, буквы просто не печатаются) пробовал сделать фулл чек, переустановить патч, не помогло, тогда скачал уже полностью пропатченный грация финал для астериуса, все равно проблема осталась, писать в чате могу только на англ. языке...писал бы транслитом, но у многих ники русские, а соотв. даже в приват написать не получится.... кто нибудь знает что делать с этим? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пиши транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necroniz Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я бы писал, но проблема в том что ники у многих русские....в ПМ не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Столкнулся с такой же проблемой. Апдейтил русский, европейский клиенты. Никаких результатов это не дало. Посему, ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мне помогло Мне, к сожалению нет. Сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пунто свитчер удалите. Оригинальный метод решения проблемы, основанный на предположении, что я использую данную софтинку. К сожалению ничего подобного я не использую. С удовольствием выслушаю еще возможные пути решения проблемы (только опустите пожалуйста часть советов, касающихся общепринятого мнения, что авторы подобных вопросов полные идиоты ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 разве это не так? :- Весьма остроумно. Качни с 0 клиент; поставь в винде русский язык; если у тебя английский билд винды у тебя может быть не включена одна кодировка кириллицы. Клиентов перебиралось огромное множество. Апдейтились голые евро и русские клиенты. В "региональных стандартах" русский язык выставлен. Подобная проблема связана только с клиентом под данный сервер (т.к. клиенты под другие сервера позволяют печатать кириллицей без нареканий), но, очевидно, что вместе с этим проблема и не в самом клиенте, т.к. на работе точно такой же клиент без проблем воспринимает кириллицу. P.s. А какая кодировка используется в игре? KOI8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 М.б. Кодировки тогда. Вот получается, что вероятно причина кроется именно в этом. Благодарю за помощь. Придется рабочий бубен домой забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRainz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Такие проблемы часто случаются; 1. это кодировка 2. клиент глючит. От чего глючит сам не понял- но знаю что начинает такое выделывать пос крит. ошибки. Решение(правда не у всех получится ) я просто поудалял из корневого каталога все что не понравилось и обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willereebo Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Поставить язык ввода по умолчанию русский. Мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я бы писал, но проблема в том что ники у многих русские....в ПМ не напишешь Клик по нику в чате и будет тебе ПМ)) А по твоему вопросу , Full Check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А по твоему вопросу , Full Check Из написанного выше видно, что фулл чек уже был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribus Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 совместимость поставь с XP SP2 и должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мне, к сожалению нет. Сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой? немог писать по русски, были непонятные мне символы... зделал релог и всё стало нармально ) Попробуй поставить в вндовс язык по умолчанию только русский, англ удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.