darkenthendark Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня не видно Vesper на чарах и плащи. Но видно меч , щит и бижу. значки предмета есть в инвентаре а на мне не видно,на других я тоже не вижу. Можно это решить не обновляя клиент(нет возможности),а скачать файл\папку,которая за это отвечает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 .repair тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) при чем тут репеир? у него с клиентом косяк, некоторых файлов отвечающих за текстурки предметов у него нема.. не эксперт в этом вопросе, но как может не быть возможности что-то скачать если вы через инет играете тут, на астериосе, фул чек и вперед фармить мобов. Изменено 1 августа, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 06:04, VisenT сказал: при чем тут репеир? у него с клиентом косяк, некоторых файлов отвечающих за текстурки предметов у него нема.. не эксперт в этом вопросе, но как может не быть возможности что-то скачать если вы через инет играете тут, на астериосе, фул чек и вперед фармить мобов. Да, действительно косяк в файлах. У меня недавно была похожая проблема. Фулчек не помог, только полная переустановка клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkenthendark Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Блин,чтож тогда так буду играть) спс за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.