{Hidoi} Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 угу, дышать нечем. В воздухе чуть ли не вся таблица Менделеева. Я в этот месяц спала нормально пару раз только и то, от сильной усталости) Вон в окне солнышко...красное. Статейка еще печальней. Я то наивно считала что конец света придет вместе с алиенами садомитами >< "А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет. Добро пожаловать в АД." Уже список пишу кого проведать, куда съездить и т.п. Солнце меньше играть надо и будеш высыпаться inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 самый прикол что никто из вас не обратил внимание что инфу трут потихоньку Тысячи белых автомобилей ООН (на карте Гугла) пропали со взлетной полосы, недалеко от Джаксонвилля, Флорида: покопавшись еще на ютубе обратил внимание. что тех мувиков кторые ясмотрел неделю назад уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 самый прикол что никто из вас не обратил внимание что инфу трут потихоньку Тысячи белых автомобилей ООН (на карте Гугла) пропали со взлетной полосы, недалеко от Джаксонвилля, Флорида: покопавшись еще на ютубе обратил внимание. что тех мувиков кторые ясмотрел неделю назад уже нет это единственная ссылка, по которой я решил перейти когда читал, и такой облом =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здравствуй флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здравствуй флейм привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в концы света не верил и не буду верить, пусть дальше убеждают себя в них . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я был бы рад апокалипсису, Земля избавилась бы от самого большого паразита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фанатики ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Есть мнение (не мое, но достаточно авторитетных людей, с "Эхо Москвы" например), что в разливе нефти нет прямой вины БП. Мол, некоторые современные технические средства настолько сложны, что предсказать их поведение в определенных ситуациях невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток. Все мы ощущали на себе аномально жаркое лето. НиНо, например, уже на черезвычайном положении. Урожаям ППЦ, в городе так дымно что не могут дышать здоровые люди. Лично я уже купил билеты и сваливаю до Перми... Пока до Перми... А собсно в чем собака порылась? Это не фейк аля 2012, планета нибиру и так далее, это реальность. Мы слишком подзаипли эту планету, и она покарает нас за жадность БП (нефтяная компания) Если осилить ВСЕ (все ссылки в т.ч.), то все становится понятно... Имеющий уши да услышит.... http://teh-nomad.liv...58021#t32258021 НАпоминаю сценарий киношки "послезавтра" - малейшие изменения гольфстрима катастрофичны. Это факт. Вов, отсыпь и мне чутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 чушь и провокация, очередной приступ паники,под влиянием галюциногенов,короче трава супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Факт на лиЦцо . Дождемся 2012 ... судя как из-за года в год все меняется , то не мудрено что возможно что то та произайдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот американцы тупые ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Солнце меньше играть надо и будеш высыпаться inlove Хочешь язык откушу тебе? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хочешь язык откушу тебе? ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) вот блин..Воффка всю малину обосрал . я так хотел конец света с зомбями и мертвяками как в культовых фильмах Джорджа Ромеро , а тут какой-то "каскадный геологический апокалипсис". а если серьёзно - этого следовало ожидать...в погоне за деньгами многие ТНК просто не следят за тем как они влияют на биосферу Земли в целом. это рано или поздно должно было случиться , я ещё даже немного удивлён что всё относительно "мягко" началось. всегда знал что именно деньги угробят этот мир Изменено 1 августа, 2010 пользователем JohnyDep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Офка, блин, не пугай( Я в этих статьях вот только не увидела ни одного положительного исхода, онли гудбай наша планета. Прогнозы тоже ставятся положительные или отрицательные Докапаете на мозги этими прогнозами, я реально пойду делать что хотела, а если вдруг это враньём окажется?) "Ира я любила тебя" А вообще, жить надо как будто каждый день - последний, но почему-то все этого так боятся - реализовывать свои планы, знакомиться, жить вообщем-то. Досадно :- Изменено 1 августа, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ванга стаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да ладно вам... "Смерть - это только начало" (Др. Египет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ванга стаил? и Ванга тоже видела армагеддон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не знаю че там с миром будет, а в НиНо дышать уже совсем нечем. Ночью подул ветерок, наутро новости о новых пожарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сори конечно что превращаю всё в бред, но тут такая тема, я например мёрзну дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А у меня сегодня +36 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arku Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а у меня голова болит, чую 2012 близко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igruska Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ужас... у меня нос чешится... грядет 2012 надо тему еще про НЛО завести... марсиане захватят нас и выжгу... затопят... нашу землю матушку... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Igruska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Блин а у нас жара стоит до 40.... То зима хрен по дорогам проедешь, то лето не продохнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ненуачё норм расклад.зато как умоются все эти все эти миллиардеры,мммм,смак.купаться в роскоши и ложить с прибором на всё в то время,когда на твоих предприятиях люди пашут в карьерах и шахтах при ЗП 1.5-2к грн(6-8к рублей,кому трудно превести по курсу). нам,простой трудовой голоте,хоть не так обидно будет с пустыми карманами на тот свет валить,а вот этим кадрам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) отдайте все ваши деньги мне, и вам будет проще улететь на тот свет, инфа 100% Изменено 2 августа, 2010 пользователем iceberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а еще пуговичку тебе на воротник ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давно уже читала про то, что Гольфстрим меняет направление. Медленно но неуклонно, почему и последовали снежные и холодные зимы в Европе, что для них необычно. По поводу нефти - ясен пень, что катастрофа подобного масштаба не может не откликнуться на жизни не только расположенных там и близлежащих, но и далеких экосистем, ибо наша планета - единый организм, если где то что то идет не так, огткликается в другом месте. Уже и вовсю заявления пошли, что наша засуха - последствие нефтяного загрязнения в мексиканском заливе. Где то нормально не испарилось - в другом месте нет дождей.... ЗЫ. Вообще обычно синоптики с общими картинами погоды на сезон редко ошибаются, эт же не частности, что портачат по полной. Так вот, в этом году обещали достаточно комфортное по температуре лето, когда и жара и прохлада в меру. А вот что получилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.