TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Все мы ощущали на себе аномально жаркое лето. НиНо, например, уже на черезвычайном положении. Урожаям ППЦ, в городе так дымно что не могут дышать здоровые люди. Лично я уже купил билеты и сваливаю до Перми... Пока до Перми... А собсно в чем собака порылась? Это не фейк аля 2012, планета нибиру и так далее, это реальность. Мы слишком подзаипли эту планету, и она покарает нас за жадность БП (нефтяная компания) Если осилить ВСЕ (все ссылки в т.ч.), то все становится понятно... Имеющий уши да услышит.... http://teh-nomad.liv...58021#t32258021 НАпоминаю сценарий киношки "послезавтра" - малейшие изменения гольфстрима катастрофичны. Это факт. Изменено 1 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток. Все мы ощущали на себе аномально жаркое лето. НиНо, например, уже на черезвычайном положении. Урожаям ППЦ, в городе так дымно что не могут дышать здоровые люди. Лично я уже купил билеты и сваливаю до Перми... Пока до Перми... А собсно в чем собака порылась? Это не фейк аля 2012, планета нибиру и так далее, это реальность. Мы слишком подзаипли эту планету, и она покарает нас за жадность БП (нефтяная компания) Если осилить ВСЕ (все ссылки в т.ч.), то все становится понятно... Имеющий уши да услышит.... http://teh-nomad.liv...58021#t32258021 НАпоминаю сценарий киношки "послезавтра" - малейшие изменения гольфстрима катастрофичны. Это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) некури плзики Изменено 1 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это тот случай,когда живые будут завидовать мёртвым.... Ктоб еще знпл,че на самом деле являетсся COREXIT... хотя,лучше не знать... ликвидаторы уже зпболели чем-то новым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ликвидаторы уже зпболели чем-то новым Изменено 1 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 могу успокоить вас дети мои, я его отложил ровно на месяц т.к я хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 НиНо, например, уже на черезвычайном положении. Урожаям ППЦ, в городе так дымно что не могут дышать здоровые люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Россия в любом случае останется незатопленной т.к рельеф позволяет, значед что живём, от остальных проблем найдём решение и в итоге я останусь 1ин в живых и 1 баба секси вся такая, и буду Властвовать а она будет моей избитой шлюхой. да. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 погорит и перестанет, подымит и перестанет, а бочки с "какашками" тоже собирут, жизнь после чего налаживается? После чего либо плохово иначе небыло бы такого слово... Не спорю то что мне нужно заткнуть свой рот ибо живу там, где нету ни пажаров, тарфянников этих бочек с какашулями и прочей фигнёй, но всё закономерно. И всё будет хорошо. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Комментарии там кто читал?) О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток. Все мы ощущали на себе аномально жаркое лето. НиНо, например, уже на черезвычайном положении. Урожаям ППЦ, в городе так дымно что не могут дышать здоровые люди. Лично я уже купил билеты и сваливаю до Перми... Пока до Перми... А собсно в чем собака порылась? Это не фейк аля 2012, планета нибиру и так далее, это реальность. Мы слишком подзаипли эту планету, и она покарает нас за жадность БП (нефтяная компания) Если осилить ВСЕ (все ссылки в т.ч.), то все становится понятно... Имеющий уши да услышит.... http://teh-nomad.liv...58021#t32258021 НАпоминаю сценарий киношки "послезавтра" - малейшие изменения гольфстрима катастрофичны. Это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А ты с НиНО Оффыч??? Изменено 1 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мой адрес - Советский Союз. Последние 4 года обитаю в НиНо. Изменено 1 августа, 2010 пользователем HxC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто такие алиены садоматы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 15 градусов тепла на улице!!1 Идите ка вы все нахрен я лета хочу!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 15 градусов тепла на улице!!1 Идите ка вы все нахрен я лета хочу!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Уххххахахахахха! Не, я конечно понимаю, что цель любой секты срубить бабла, но не так же, ска, откровенно и тупо! http://www.apokalips...t/perezhit.html Изменено 1 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Уххххахахахахха! Не, я конечно понимаю, что цель любой секты срубить бабла, но не так же, ска, откровенно и тупо! http://www.apokalips...t/perezhit.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geemllee Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У мун дождик каждый день и прохладно=) Сибирь рулит!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У мун дождик каждый день и прохладно=) Сибирь рулит!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Россия в любом случае останется незатопленной т.к рельеф позволяет, значед что живём, от остальных проблем найдём решение и в итоге я останусь 1ин в живых и 1 баба секси вся такая, и буду Властвовать а она будет моей избитой шлюхой. да. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Твоими же) (не в обиду, просто вырвалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 офыч нострадамус, неприятно удивлен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.k2kapital.com/news/306570/ вранье. солнце красное, утром открыла окно чуть не задохнулась((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну и пох сдохнем так сдохнем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А про Нибиру кто что слышал? Я слыхал вариант что вымрут все хроники(с хроническими заболеваниями) ну и жить будет несладко остальным((((( П.С. Реально печально, такие новости((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Больше слушай всяких идиотов, ниберу, нидаю, простодинамщица какие только названия не придумают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 who cares? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лишь минит только пару лет, Увидишь в небе ты парад планет!! И в тот же час и тот же миг, Произойдет коры планеты страшный сдвиг!!! И человек как то будет побежден, Бактерия взойдет на высший трон. Однако можешь все ты искупить, Попробуй праведно прожить!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Автору темы +++ Не знаю где он это откопал, но тема очень актуальная. Что с полной уверенностью можно сказать сейчас - "Гуд бай Америка". Изменено 1 августа, 2010 пользователем CrashRabbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.