Hewwit Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот скока играю и лазею на сайте сервера ниразу не увидел привязку по IP . Играю уже давольно давно и на многих серверах в большинстве случаев имеется привязка аккаунта по IP, почему бы не сделать на сервере такую услугу чтоль , а то в последнее время участились взломы аккаунтов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мда..из поста вижу что ты явно тут неоч давно играешь=) пы.сы. юзай alt+b (справка) там всё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewwit Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) в альт+б такова нету , смотрел и не раз ( hunter x55 ) да и вопще такие вещи к аль+б никаким образом не должны быть причастны Изменено 31 июля, 2010 пользователем Hewwit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 знач на х55 такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 точно,игрыешь ты НЕ давно.. зайди на х3,х5 и введи в чат .lock там все ок,только если ip динамо не делай, а еще есть ПОИСК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) вот тут вопрос. Я блин случайно привязал акаунт, теперь не могу войти, так как динамичный ап(. (поля ни фига не заполнял, а нажал да и привязал) Судя по надписи надо тупо не пытаться входить 7 дней?. То есть если я пытаюсь войти то это воспринимаеться как попытка входа и 7 дней начинают тикать по новой? И вообще кто сталкивался помогите пожалуйста. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Strigoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.