Перейти к содержанию
Asterios

Обычный опросик)

Ленни

Будет ли когда нибудь баланс на серве?)  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

низнаю почему но прогаласовал за последний вариант :D

а насчет баланса... его негде нету :o

Ура... я получил дар свыше, и теперь могу ставить +, за последний вариант лови плюсик:)

я проголосовал за 1.... Пока что не знаю ни одного сервачка на котором был бы баланс.... ИМХО первый. но и сиськи ничего вариант.....

Скоро должны ввести веспер пухи шмот опять наверн 50% пахать небудет  :-

здурел?

будет будет )

*с надеждой в голосе сказал Серый...(*

То та я смотрю сегодня ТХ убил человек 6 на хб причём его никто убить немог) :D

Отсутствующие варианты опроса:

* нужный мне,

* все чары багоюз?

ЗЫ Топик стартер хотел внимания  :D :D :D :

Да фиг знает что у этой нцсофт на уме, никто наверно с ц3 никогда и немечтал что ЕЕ  будет всех нагибать...Ну или хотябы кого-то нагнуть:) А такое было... Вот и стукнит моча им в голову, замутят трансформ гномам, и будут гнуть они всё что движеться... Гномам итак убер бафф уже добавили, некоторые забили на пп , и начали качать гномов для окна...

Да фиг знает что у этой нцсофт на уме, никто наверно с ц3 никогда и немечтал что ЕЕ  будет всех нагибать...Ну или хотябы кого-то нагнуть:) А такое было... Вот и стукнит моча им в голову, замутят трансформ гномам, и будут гнуть они всё что движеться... Гномам итак убер бафф уже добавили, некоторые забили на пп , и начали качать гномов для окна...

У гномов и так трансформ есть, только он на 81м вроде даётси.

слыхал что-то про это, но он только у крафтера вроде бы, да и ненаносит:)

усилить бы его в разы...

ну вот нссофт уже до гномов добралась, интересно что дальше будет, как будут балансировать... может пп чонибуть новенькое замутят, а то реально они стали оконными:)

ее на оли гнёт ,в пвп он явно не такой как на оли из за наличия мп/хр банок,не стоит забывать что л2 незадумывалась как пвп игра .в каче все равны =)

если бы незадумывалась, было бы онли квест, онли трёп, онли МО или как там пишут когда человек убивает мобов:) А так сейчас всё это есть + пвп, даже пк, осады, олимпы это всё ради пвп = игрок против игрока...Щас уже я так полагаю нацеливаються на массовое пвп, уже появились массовые дуэли пати на пати, тот же твт... Вообщем все делают ради пвп... Раскачку намного ускорили...

И в каче тоже полный нибаланс, кто-то быстрее качаеться, кто -то медленнее, кто то неможет бить монстра из-за резиста, кто-то наоборот наносит дополнительный урон из-за уязвимости:)

а вообще если по теме, то баланс конешьно же есть, но он далеко не идеальный:) где-то помагают руки, где-то нубы ненаносят за имбо класс... веть кто-то же гномами убивать может, и нехило...

Думаю для "баланса" нужно сделать легкое изменение

СТУН (блаф и т.п.)

Фиксить его шанс прохождения не нужно, нужно я считаю пофискить время отката или длительность стуна...не 5-6 сек, а 2 сек. Думаю этого хватит.

(з.ы. щас начнется тут агрессия стунщиков :))

не дави на больную мозоль... :)я дестром в стан вгоняю...попался лукарь на днях, в МВ мадж сете, шанс стана...точеный армор +11, фринта +10 и шанс....3% :)на других обточеных шанс не более 12% :)

вот не надо ля-ля :)

Стун проходит не плохо....играл танком, так извеняюсь, мне перднуть не давали...в стуне стоял :)

Ну ниче, я уже поддочился :)

на танков кстати стан тоже не особо, или мож мне на переточеных везёт? :)но вопрос, как на камаэлей, с их низкой конструкцией(CON), стан практически не проходит?только на не точеных и без бижи.т оесть будь у них и ну 5 конструкции(знаю такого не бывает :)), и они оденут бижу и будет шанс опять же 10-12%? :)

Баланса ну никогда небудет сколько мы бы не ныли по этому поводу,всегда найдутся люди,которых нагинает один и тот же класс,смело будут оРаааТь "АаааааАААа ДЕсБалаНс",и буду создаваться очередные тему,мол баланс утерян вся ф*гня....вопщем понЯтно;) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...